Отзывы на аудиокнигу «Невеста на уикенд», страница 6, 55 отзывов

Скучно. Обычная, заурядная история. Какие высокие чувства. Просто встретились два серых одиночества на уме у которых только деньги. Лейтмотив книги – деньги,ради денег,мьжно и с кем угодно. А потом начинаются истерики. Мыльная опера, бульварное чтиво.

Ужасная чушь. Полтора часа сплошной не смешной, скучной ерунды. Обидно, что повелась на положительные отзывы. Слушать и тратить дальше свое время не хочу и удалюсь. Как так можно было попасть на положительные отзывы… Учусь, а это тоже потраченное время и настроение.

Первое произведение автора, которое прослушала и не пожалела о покупке. Искрометный юмор, лёгкое и ненавязчивое погружение в зарождающиеся отношения и в конечном счёте любовь. Сразу просмотрела весь перечень книг Юлии, очень хочется послушать ещё такие произведения, которые после окончания в душе оставляют теплоту, нежность и веру в настоящие чувства. Спасибо большое, буду знакомиться с другими произведениями автора. Успехов!!!

все не очень правдоподобно, сказка, не жизненно, озвучка ужасная, дослушал с трудом. между делами можно послушать, но местами с трудом слушалось. думаю минус в озвучке большой. была бы озвучка лучше, восприняла бы книгу по другому.

Слушала, слушала, все чего то ждала...Поначалу книга вроде заинтересовала, а потом.. Боже мой, какая тягомотина. Если и есть юмор, то какой то плоский или незаметный. Да еще настолько все растянуто, засыпала несколько раз во время прослушивания, пыталась перематывать потом плюнула и удалила. Ну не настолько я себя не уважаю. А покупать или нет эту книгу решать каждому самому.

19 сентября 2022
978-5-535-22951-5