Не знаю откуда столько отзывов на 5 звезд…
Главная героиня ведет себя как ??♀️ половина книги это оскорбления, инфантильное поведение, странные поступки со стороны Веры. Хочется ей местами (постоянно) двинуть. Назвалась груздем так полезай в кузов, а не вот это вот все…Последние 4 часа просто перематывала, потому что пошла полная чушь. Можно послушать первые 30 минут и последние 30 минут, чтобы узнать чем все закончилось.
отличная, лёгкая. с юмором. местами смеялась до слез. Благодарю автора, давно не читала таких книжек. (ну точнее в этот раз слушала). озвучка приятна.
Отличная книга! Забавная, местами смешная, без излишних соплей. Герои отлично прописаны. Получила массу положительных эмоций.
Книга зашла на ура. Лёгкая, с юмором и прекрасной озвучкой. Отличная история, добрая и весёлая. Для прекрасно проведённого времени.
Книга замечательная! Лёгкая, задушевная, интересная, смешная.В то же время с развитием события. Главные герои прям созданы друг для друга! Побудте свидетелем их договора! Автор книги и чтец– на высоте!!!
Хочу посоветовать книгу буквально всем .В наше непростое напряжённое время было очень приятно окунуться в атмосферу созданную автором… море позитива юмора, динамика развития сюжета донесена до читателя в лёгком своеобразном стиле. Очень понравилось. Рекомендую.
Прослушала две трети книги, больше не могу. Если честно напоминает поедание сахарной ваты: приторно сладкая, ненатуральная пустышка. Банальный сюжет, больше похожий на фантазии девочки школьного возраста.
Наивное, легкое, чувством с юмора чтиво, рекомендую для отдыха, чтец умничка, слушать приятно. Особенно подойдет мечтательным молодым особам)
очень позитивная и юморная книга, нет угнетающих ситуаций, интриг. всё легко и с улыбкой. чтица своё дело знает и голос у неё красивый
очень душевно и с юмором) осталась очень довольна! автор очень красочно описал))) больше спасибо за приятные впечатления.
Отзывы на аудиокнигу «Невеста на уикенд», страница 2, 55 отзывов