16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 07 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Великий князь Седьмой Окраины

Великий князь Седьмой Окраины

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вот уже миновало сто лет с тех пор, как дракон стал великим князем Седьмой Окраины. Но даже его подданные замечают, насколько безразличен их глава к текущим проблемам. Майер Сао и рад бы вовлечься, но в его сердце зияет дыра: дракон способен любить только единственную, а свою единственную Майер давным-давно потерял. Ему бы уйти вслед за возлюбленной, но друзья вытащили его из-за грани, подлечили разум и вынудили жить дальше, да только нового смысла жизни для него не отыскали. Но у Майера есть надежда: его любимая должна была переродиться в новом теле, осталось её найти и снова стать счастливым! Помочь в этом деле способна одна студентка, маленькая вредная ведьмочка. Однако Нилена на эту сделку никогда не согласится, ведь для поиска души требуется пожертвовать её бесценным талантом. Как же её убедить? Неужели придется поехать в университет, чтобы изображать из себя обычного преподавателя?События происходят через сто лет после серии «Княжна под драконьей короной».

честно говоря, ждала историю не хуже истории Айсы и Элвина. но, увы, тут всё запихнули в одну книгу, поэтому эмоции смешанные. Как-то и радостно за Маера, а с другой стороны, как-то не верится в искренность всей этой истории.

А также мне не очень понравилась озвучка этой книги, особенно мужские персонажи…


В целом, приятно прочесть, но перечитывать не буду. Буду надеяться на отдельную историю Аштара, уж очень хорош подлец!

Пожалела что взяла 4-ю книгу. Пресная, скучная, с ужасным чтецом. Не смогу простить чтицу за кривляние, она испортила все впечатление, созданное первыми тремя.

Очень слабый спин-офф. Сильно не дотягивает до основной трилогии. Мужские персонажи озвучены плохо. В трилогии голоса и интонации Майера и Аштара отличаются кардинально.

Шикарная книга. Было бы еще хорошо, если бы девушка, которая читает аудиокнигу не коверкала свой красивый голос. Всю романтику подпортила

Самое яркое впечатление от прослушанного – реплики Аштара. В предыдущих книгах он у меня не вызывал такого отторжения. Может быть, интонация чтицы, которой она наделила этот персонаж, или сто прожитых лет таким негативным образом отразились на этом демоне, но слушать его фразы было неприятно. Да и в остальном книга существенно менее интересная, чем трилогия про Айсу. Как-то слабо верится, что с таким трудом пережив потерю своей самой большой в жизни любви, герой вдруг обрёл «единственную» в ничем не примечательной девушке. Здесь скорее надо говорить не о новой большой любви, а о признательности за принесенную ей жертву. В любом случае слушалась история с интересом. Кроме того, я рада, что у Маера Сао тоже жизнь сложилась. По прошлым книгам он мне очень приглянулся. Хотелось, чтобы судьба была к нему более благосклонна, что в конце концов и произошло.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Вот уже миновало сто лет с тех пор, как дракон стал великим князем Седьмой Окраины. Но даже его подданные замечают, насколько безразличен их глава к текущим проблемам. Майер Сао и рад бы вовлечься, но в его сердце зияет дыра: дракон способен любить только единственную, а свою единственную Майер давным-давно потерял. Ему бы уйти вслед за возлюбленной, но друзья вытащили его из-за грани, подлечили разум и вынудили жить дальше, да только нового смысла жизни для него не отыскали. Но у Майера есть надежда: его любимая должна была переродиться в новом теле, осталось её найти и снова стать счастливым! Помочь в этом деле способна одна студентка, маленькая вредная ведьмочка. Однако Нилена на эту сделку никогда не согласится, ведь для поиска души требуется пожертвовать её бесценным талантом. Как же её убедить? Неужели придется поехать в университет, чтобы изображать из себя обычного преподавателя?

События происходят через сто лет после серии «Княжна под драконьей короной».

Аудиокнига Тальяны Орловой «Великий князь Седьмой Окраины» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 декабря 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
9 ч. 07 мин. 08 сек.
ISBN:
978-5-535-22630-9
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой cлушают

Эксклюзив
4,4
114