Смена тел одной душой в военных реалиях. Каждое тело – отдельная история. И постоянно рядом тот, кто полюбил. Концовка порадовала.
Озвучка понравилась, как и сама книга. Скучно не было.
Интересная книга! Очень оригинальный сюжет! Ни чего подобного еще не читала. Очень динамично. Даже начало не скучное, как во многих книгах, а сразу погружает нас в сюжет. Странно, что сюжет не растянут на 2 книги. А было бы о чем писать! И, думаю, было бы интересно читать… Жаль, что так быстро закончилась… Вся книга построена вокруг проклятия души, которая переселяется с этим проклятием в другое тело. Главное найти того, кто оценит качества твоей души и узнает тебя в любом обличье! Приключения, любовь… Вобщем читать, читать и еще раз читать!
Сюжет интересный, но какое-то недопонимание осталось с этими проклятиями.
Гг девушка с характером, смелая. Герой силен и справедлив, но к середине книги какой-то теряет свою харизму
сюжет интересный. персонажи прекрасны. но как-то будто не дотянули. как-то не хватает эмоций. ты понимаешь что он любит, но как-то этого не чувствует
Вроде бы сама задумка неплохая, но как то поверхностно все, даже несколько примитивно. Можно было бы сделать интересное произведение, а так очередная "пионерская зорька " получилась, увы. Три звезды только за идею.
Сам сюжет очень даже интересный, но вот герои меняются от «зла» в «добро», не впечатляет, в конце затянуто. Конец смазанный. Ощущение, что писали на скорую руку.
Отзывы на аудиокнигу «Стать последней», страница 5, 46 отзывов