16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 59 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Каменная княжна

Каменная княжна

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

На что пойдет Айса, чтобы спасти свое княжество? На предательство любви и доверия, на подлость и на жестокость. В ее сердце не осталось стекла – только камень. Но почему и он так болит?Продолжение книги «Стеклянная княжна».

Да, сильно!!! Просто слов нет) недавно только думала: почему перестала смотреть фильмы? Ничто не сравнится с прекрасным, насыщенным сюжетом, написанным таким правильным, емким, красивым слогом. Ничего не режет слух. Я, как сомнамбула, вся там, в том мире, перемещаясь из одного персонажа в другой, испытывая весь спектр их эмоций. Как замечательно, что у нас есть такие прекрасные писатели!! Да не оскудеет земля русская! Спасибо!!!

Первая книга понравилась очень. Адекватными героями, замечательной гг , которая поступает сдержанно и разумно.

Во 2й части упор делается на то, что она ю, развивая свой характер, становится более решительной, но на мой взгляд теряет разум и делает одну несуразность за другой.

Мня себя каменной и решительной бездумно делает глупости, подставляя друзей и любимых.


С какой-то стати обвиняет себя в том, что мерзкий жених забирает Мариту, когда сама гг спаслась – и тут же мчится сдаваться извращенцу, надеясь только на случайность – думаю, Эл под решительностью имел все же ввиду нечто продуманное, а не вот это вот все. Потом, когда её только спасли из казематов Зохора она мчится в свое княжество на войну, тоже никакого плана, только авось и «я вся такая решительная». И опять все проблемы от её решительности разгребать приходится другим.

Распороть себе по пьяному плану горло.



Сцена, где она пошла выспрашивать подробности интимной жизни у Аштаоа – это просто какой-то испанский стыд – просто непонятно, как можно быть такой… пусть будет глупой. Из книги ясно, что с Майлзом у них близкие отношения. И именно с ним ей нужно «изображать» любовь и страсть. С ним бы поговорила, в личной комнате, за закрытой дверью. Так с какого она к Аштару пошла вообще непонятно.


Под конец Элвин говорит ей: «я хотел, чтобы ты стала храброй, а ты стала безумной» – вот прям в точку ))


Смерть Хенанды – величайшая нелепица, лучше бы уж она прогиба, защищая Айсу от Зохора, если она должна была умереть.


начитано прекрасно

Давно я такую потрясающе эмоциональную ЛФФР не читала! В чувства верится. А обстановка хоть и типичная: драконы, универ, но повороты сюжета не банальны и стандартные расы обзавелись новыми оригинальными гранями.

Спасибо за долгожданную вторую часть истории! Прям уже сил не было ждать)) Подсмотрела, что сейчас Тальяна пишет третью часть, надеюсь она не заставит себя долго ждать и можно будет насладиться историей Айсы не отрываясь!

Гг откровенно глупая, но «каким-то чудом» ей все сходит с рук… Пожалела, что купила вторую книгу. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов… Первая книга и, правда, захватила, но вторую даже дослушать не могу

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

На что пойдет Айса, чтобы спасти свое княжество? На предательство любви и доверия, на подлость и на жестокость. В ее сердце не осталось стекла – только камень. Но почему и он так болит?

Продолжение книги «Стеклянная княжна».

Аудиокнига Тальяны Орловой «Каменная княжна» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 мая 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
9 ч. 59 мин. 59 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают