16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 27 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Чужая невеста для огненного дракона

Чужая невеста для огненного дракона

аудиокнига
200 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Из портала я рухнула в бассейн к голому дракону – к другу моего отца! С этого момента я боюсь встретиться с ним взглядом, потому что пламя, которое разгорается в его глазах, сжигает меня дотла. Есть тысяча причин, почему мы не можем быть вместе, включая его жену и моего жениха. Возможно ли потушить этот пожар? В тексте есть –сложные отношения –разница в возрасте –властный огненный дракон –ещё один огненный дракон –героиня с характером и двумя стихиями –магическая Академия –ХЭ

Название немного отпугивает аморальностью. Но когда начинаешь читать, понимаешь, что все не так, как кажется. Книга наполнена горящими эмоциями, ревностью и решимостью бороться "за свое". Кто-то проиграет, кто-то выиграет. Периодически идет отсыл к истории из предыдущей книги - про родителей главной героини. Жаль, что она не озвучена.

Но в целом, это не мешает разобраться в сюжете, просто порождает любопытство, что-там за война такая была. И кажется, что есть задумка написать еще книги про сестру главной героини. Прослушала книгу с удовольствием. Есть хэппи энд.

Шикарный ректор, замечательная героиня. Море приключений, любви и позитива. Все книги Светланы роскошны и читаются на одном дыхании. Слушаются, как оказалось, тоже!

хорошая книжка , жаль не привязана к серии((( слушается легко , побольше бы таких произведений . Буду ждать ещё и как называется книга про вторую сестрёнку , да и про мальчиков было бы интересно знать.

Отлииично! И сюжет, и подача ? динамично, без лишних прелюдий и размазывания текста. Много моментов "на грани". Но герои всё время как-то ловко из них выбираются.. Понра! Спасибо!

"Как же вкусно ты пахнешь, незнакомка. Я просто обожаю малиновое варенье", – говорит стосемидесятилетний дракон юной девице.

По-моему, этим все сказано))


Простенько, миленько с сиропчиком. Все разделено на чёрное и белое: персонажи однозначно или плохие, или хорошие, никакой серой морали или поступков. Мне было многовато зацикленности главной героини на телесных достоинствах дракона,

ее постоянных облизываний губ и, как следствие, его темнеющего взгляда, останавливающегося на них.


В начале сделан интересный акцент на магической силе главной героини. И я подумала, ух, наверное, она надерет всем плохишам зад. Но нет, всю историю она старалась мужественно сдерживать слезы, чтобы «быть сильной».


Есть явные отсылки к предыстории, то есть это не первая книга в цикле.


не понимаю, почему жениха не испугали последствия, когда он пытался изнасиловать гг. Она внучка королевы + по-любому, об этом узнал бы кто-то из родных. Да от него мокрого места бы не оставили.

Не учитывая того, что на церемонии бракосочетания она должна была быть девственницей.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Из портала я рухнула в бассейн к голому дракону – к другу моего отца! С этого момента я боюсь встретиться с ним взглядом, потому что пламя, которое разгорается в его глазах, сжигает меня дотла.

Есть тысяча причин, почему мы не можем быть вместе, включая его жену и моего жениха. Возможно ли потушить этот пожар?

В тексте есть

–сложные отношения

–разница в возрасте

–властный огненный дракон

–ещё один огненный дракон

–героиня с характером и двумя стихиями

–магическая Академия

–ХЭ

Аудиокнига Светланы Томской «Чужая невеста для огненного дракона» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 ноября 2023
Длительность:
7 ч. 27 мин. 43 сек.
ISBN:
978-5-535-55488-4
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Алисия Май, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают