Отзывы на аудиокнигу «Кто нашел, берет себе», страница 3, 72 отзыва

Что сказать.... Это СТИВЕН КИНГ – и этим сказано всё! Не затянуто, вполне динамично… Чтец так же отличный, другого уже вряд-ли смогу воспринимать))

как всегда, потрясающая книга с потрясающим сюжетом от любимого автора с любимым чтецом! я была удивлена, когда узнала, что в книге параллельно ведётся продолжение мистера Мерседеса

это моя первая книга Кинга, дада по отзывам ужастики, но это психологическая драма. очень интересно, образно, будто фильм смотришь) тут, конечно, заслуга и чтеца! в любом случае рекомендую.

Отличная книга,супер чтец,огромное удовольствие слушать!!!Спасибо чтецу за атмосферную передачу всего происходящего в книге!!

Очень приличная книга, как собственно все, написанные Стивеном Кингом. Перед человеком всегда стоит вопрос выбора. Если этот человек – ребёнок, то этот вопрос не стоит, движут импульсы. Желание помочь семье, улучшить отношения между родителями – похвально, кто бы спорил. А вот взрослым надо думать, в т.ч. затевая «гавки-тявки». Игорь Князев вне всяких похвал – озвучка прекрасная.

Понравилась эта книга больше первой части серии. Держит в напряжении, как большинство книг моего любимого автора. Чтец великолепен, спасибо за прекрасное прочтение!

красное прочтение Игорем Князевым. книга держит в напряжении на протяжении всех глав, на счёт первой главы конечно было удивление- ну как же так можно поступить автор? но потом все встаёт на круги своя

Я открыла для себя Стивена Кинга благодаря Игорю Князеву. Великолепное чтение, прекрасное качество звука.. Много раз останавливалась, чтобы дослушать главу до конца.. Вот так захватывает. Благодарю за прекрасную работу

Потрясающий роман мастера, замечательный чтец, блестящий сюжет, интрига, всё на высоте! Без сомнений рекомендую к прослушиванию!

4,7

25 января 2016
2015
2015
978-5-17-091236-0
Вторая книга в серии "Трилогия Билла Ходжеса"
Все книги серии
1x