аудиокнига

Длительность книги 31 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Любовь на всю жизнь. Руководство для пар. Харвилл Хендрикс, Хелен Хант. Саммари

Любовь на всю жизнь. Руководство для пар. Харвилл Хендрикс, Хелен Хант. Саммари

279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.Семейные психотерапевты Харвилл Хендрикс и Хелен Хант считают, что мы вступаем в брак, чтобы испытать с партнером те ощущения, которые нам в детстве недодали родители. Интуитивно мы влюбляемся в похожих на них – как положительными, так и отрицательными качествами. Другой кандидат на руку и сердце просто не привлечет нашего внимания.В отношениях мы хотим завершить детство, даже если и не осознаем этого. Как бы тяжело супругам ни было, авторы книги предлагают им не разводиться, а помочь друг другу «закрыть детский гештальт». Не существует второй половинки, которая идеально подходит, – отношения с каждым новым спутником будут повторять порочный круг, пока мы не остановимся и не попытаемся исправить ситуацию с тем человеком, который сейчас рядом с нами.Для этого авторы книги разработали свою психотерапию семейных пар – имаго-терапию. Написали о ней книгу и обучают ей психологов со всего мира. Суть ее в том, что супруги в течение 12 недель заботятся друг о друге таким образом, чтобы удовлетворить глубинные потребности – свои и партнера. Это не только сохраняет брак, но и решает их психологические проблемы.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Это саммари – сокращенная версия книги. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

Семейные психотерапевты Харвилл Хендрикс и Хелен Хант считают, что мы вступаем в брак, чтобы испытать с партнером те ощущения, которые нам в детстве недодали родители. Интуитивно мы влюбляемся в похожих на них – как положительными, так и отрицательными качествами. Другой кандидат на руку и сердце просто не привлечет нашего внимания.

В отношениях мы хотим завершить детство, даже если и не осознаем этого. Как бы тяжело супругам ни было, авторы книги предлагают им не разводиться, а помочь друг другу «закрыть детский гештальт». Не существует второй половинки, которая идеально подходит, – отношения с каждым новым спутником будут повторять порочный круг, пока мы не остановимся и не попытаемся исправить ситуацию с тем человеком, который сейчас рядом с нами.

Для этого авторы книги разработали свою психотерапию семейных пар – имаго-терапию. Написали о ней книгу и обучают ей психологов со всего мира. Суть ее в том, что супруги в течение 12 недель заботятся друг о друге таким образом, чтобы удовлетворить глубинные потребности – свои и партнера. Это не только сохраняет брак, но и решает их психологические проблемы.

Аудиокнига Smart Reading «Любовь на всю жизнь. Руководство для пар. Харвилл Хендрикс, Хелен Хант. Саммари» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 июня 2023
Дата написания:
2023
Длительность:
31 мин. 21 сек.
ISBN:
978-5-535-56014-4
Правообладатель:
Смарт Ридинг
Формат скачивания:
m4b, mp3

С этой книгой слушают

Эксклюзив
Черновик
4,6
296
Хит продаж
5,0
19