Ключевые идеи книги: Книга о вреде «здорового питания», или Как жить до 100 лет, не болея. Хироми Шинья

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Этот текст – сокращенная версия книги Хироми Шиньи «Книга о вреде „здорового питания“, или Как жить до 100 лет, не болея». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.О книгеХирург с мировым именем, долгожитель Хироми Шинья о вреде здорового питания знает все. Он рассказывает, как дожить до ста лет, не болея. Более 60 лет медицинской практики показали ему, сколько вреда приносят человеку распространенные мифы о пользе того или иного продукта. В своей книге он последовательно их развенчивает. Все болезни, даже самые опасные, – это результат образа жизни человека. Поскольку современная медицина лечит симптомы, а не болезни, важно научиться самому заботиться о себе. По мнению доктора Хироми Шинья, здоровье можно обеспечить поддержанием нужного количества ферментов, или энзимов. Он подробно объясняет, какие пищевые привычки улучшают состояние здоровья и почему они не имеют ничего общего со стереотипами о здоровом питании.Зачем слушать• Ознакомиться с уникальной системой здоровья, успешно опробованной автором-долгожителем.• Выработать правильные пищевые привычки, избавиться от стереотипов о питании.• Узнать, как энзимы влияют на здоровье человека.Об автореХироми Шинья – известный японский хирург общей практики, изобретатель электрохирургической ловушки для полипэктомии. После окончания университета в Японии отправился на стажировку в США и остался там работать. Большая часть его профессиональной карьеры связана с учебной клиникой Beth Israel при Гарвардской медицинской школе. Провел более 370000 колоноскопических неинвазивных операций по собственной методике. Его теория здоровья подтверждена его плодотворной жизнью и долголетием.
Сначала популярные

Ещё одна точка зрения на здоровое питание, то надо пить воду перед сном, чтобы снизить вязкость крови, то , оказывается, не надо; то не надо пить перед едой, чтобы не разбавлять желудочный сок, то, оказывается надо! То пейте все зелёный чай, там антиоксиданты, то ни в коем случае не пейте, там дубильные вещества, которые трансформируются во что-то страшно вредное. Кому верить? Всё бездоказательно. Считаю, что надо просто слушать свой организм, он подскажет, что вредно, а что нет.

В книге представлено всего лишь мнение одного человека, со своими заблуждениями. Никаких научных данных по результатам исследований. Это скорее вредная книга, чем полезная.

Эта книга (краткий пересказ книги) – краткое руководство о том, как заработать расстройства пищевого поведения, булимию и в принципе различные психические расстройства. Все в мире это яд, ешьте только рыбу и пейте только кристально чистую воду с алтайских гор, ни разу не очищенную, не дай бог, даже кипячение не спасет. Сборник бредовых мыслей с проблесками научных терминов и правдивых высказываний.

Не успела начаться и уже закончилось, врятли это можно назвать книгой, подошло бы название «заметки про здоровое питание» Ни чего нового для себя не услышал!

Прочитал отзыв на книгу Бондаренко, который « ничего нового для себя не услышал» и задумался: что нового для себя открыл я? Вроде бы делаю по жизни всё то, что рекомендует автор. Но вот вопрос: проживу ли я до ста лет? Не факт! Видимо, всё дело в отдельных тонкостях и деталях, которые и могут помочь человеку прожить несколько больше, чем те, кто этого не замечает. Вот их, на мой взгляд, автор и подсказывает. То есть мало придерживаться общего направления, надо постоянно делать поправки на различные ньюансы. Возможно тогда люди и будут достигать столетнего возраста не единицами, а своим абсолютным большинством!

Оставьте отзыв

Описание книги

Этот текст – сокращенная версия книги Хироми Шиньи «Книга о вреде „здорового питания“, или Как жить до 100 лет, не болея». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Хирург с мировым именем, долгожитель Хироми Шинья о вреде здорового питания знает все. Он рассказывает, как дожить до ста лет, не болея. Более 60 лет медицинской практики показали ему, сколько вреда приносят человеку распространенные мифы о пользе того или иного продукта. В своей книге он последовательно их развенчивает. Все болезни, даже самые опасные, – это результат образа жизни человека. Поскольку современная медицина лечит симптомы, а не болезни, важно научиться самому заботиться о себе. По мнению доктора Хироми Шинья, здоровье можно обеспечить поддержанием нужного количества ферментов, или энзимов. Он подробно объясняет, какие пищевые привычки улучшают состояние здоровья и почему они не имеют ничего общего со стереотипами о здоровом питании.

Зачем слушать

• Ознакомиться с уникальной системой здоровья, успешно опробованной автором-долгожителем.

• Выработать правильные пищевые привычки, избавиться от стереотипов о питании.

• Узнать, как энзимы влияют на здоровье человека.

Об авторе

Хироми Шинья – известный японский хирург общей практики, изобретатель электрохирургической ловушки для полипэктомии. После окончания университета в Японии отправился на стажировку в США и остался там работать. Большая часть его профессиональной карьеры связана с учебной клиникой Beth Israel при Гарвардской медицинской школе. Провел более 370000 колоноскопических неинвазивных операций по собственной методике. Его теория здоровья подтверждена его плодотворной жизнью и долголетием.

Аудиокнига Smart Reading «Ключевые идеи книги: Книга о вреде «здорового питания», или Как жить до 100 лет, не болея. Хироми Шинья» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 апреля 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
24 мин. 33 сек.
Правообладатель:
Смарт Ридинг
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора