Когда начала слушать, не сразу поняла, что слушаю запись книги про бизнес. Рассказчик будто рассказывает про свою жизнь. Очень вовлекающе, хочется слушать и слушать. Слушаю в метро по дороге на работу и с работы, а также на работе в перерывах. Советую всем
Буду ждать еще книг от этих авторов
Настолько крутая аудиокнига, что пожалел, когда закончил слушать! Поэтому начал слушать заново - и снова ворох новых мыслей и идей! буду переслушивать книгу регулярно!
прочитал бумажную книгу полгода назад, но сразу же купил аудиоформат. Как же кайфово оказалось прослушивать аудиокнигу! Столько много новых эмоций, сразу захотел брать и делать!
Книга замечательная, купил еще и бумажную версию для заметок.
Но есть печалька, не получается скачать доп материалы ?
Добавте ссылку в коментарии если не сложно.
Это лучшее что я слушал. Многие вещитне пончтны, приходится переслушивать. Пинципы впе ясны. Нужно переходить к печатной
Это нечто удивительное, объединяющее и интегрирующее массу исследований и на текущий момент времени более понятного изложения материалов я не встречала. Благодарю авторов, получила невероятное удовольствие, искренне рекомендую!
Мудрая бизнес книга. Широта и глубина анализа требует уважения к авторам. Прозвучало обещание о следующей серии. Будем ждать!
Четко, круто, понятно, походе автор сделал шедевр, забираю себе книгу на стол и буду ее читать и перечитывать! Много практических и глубоких теоретически интересного и нового.
Люблю хорошие и интересные книги. Сергей и Виктория представили интересный материал, который помог мне лучше понять принципы развития компаний. Хотелось бы больше примеров из жизни, а так мне прям все понравилось!)
Авторы представили ценную информациюб о том, как создать успешную компанию с помощью Спиральной динамики. Однако голос на аудиокниге мне показался немного монотонным, что может отвлечь внимание от содержания. В целом, понравилось
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на аудиокнигу «Спиральная динамика для бизнеса. Как создать сильную и быструю компанию», страница 2, 25 отзывов