Хороший юмор,неожиданный финал ,краткость или лаконичность или и то и другое )супер сборник .хотелось бы больше аудио книг этого автора
Когда-то читала эти рассказы, вспомнила, когда стала слушать первый рассказ. Все они удивительны и написаны мастером. К сожалению, последний рассказ из-за подробностей медицинско-технического характера, которые сильно устарели, слушается с трудом, но он все равно не портит книгу. Озвучка великолепная! С удовольствием послушаю и вторую книгу.
Сборник достаточно интересных рассказов. Тем, кто любит черный юмор, книга должна прийтись по душе. Написана очень интересно, живо, держит в напряжении, рассказы непохожие друг на друга, все, что нужно от интересной книги. Вот только меня они не очень сильно тронули. Я больше люблю книги, в которых автор любит и показывает свет в душе у людей. Пусть книга будет мрачной, унылой, но в ней должна быть надежда на лучшее и любовь к людям или, по крайней мере, своим героям. У Даля этого нет. И не смотря на то, что смешно, все очень черно, я такой юмор не люблю. Но я рада, что прочла эту книгу (тем более, что Оргин прочел ее очень хорошо), потому что теперь точно знаю, что Даль не мой автор, но читать его иногда, наверное, буду, потому что все-таки пишет интересно.
Не скажу,что конец уж очень непредсказуемый для наших дней,но очень помогает убить время в дороге интересными историями.Рекомендую
Абсолютно неинтересные истории. Автор начал за здравие, кончил за упокой – с каждым новым рассказом становилось всё скучнее. Я честно пыталась проникнуться произведением, но мимо. Чтецу – 10 из 10.
Похоже на о’генри, но юмор по чернее. Кстати, сюжет рассказа Пари использован в одном из эпизодов фильма Четыре комнаты.
Очень глупые истории, причем концовки такие же никакие, как и вся история. Не тратьте ваше время на такие бездарные книги!
Отзывы на аудиокнигу «Абсолютно неожиданные истории (Сборник рассказов)», страница 2, 17 отзывов