Отзывы на аудиокнигу «Шансы есть…», страница 4, 39 отзывов

Три парня в одной комнате студенческого общежития и девица – их общая подруга. Встреча в 60 лет и воспоминания о студенчестве. Пьянки, азартные игры, секс, мат.Слушать невозможно.

Данного такого не слушала! Сначала неочеь заходило! Потом всуалась и всё я пропала в этой их истории! Рекомендую это произведение!

Адам, съевший яблоко не меняется, а остаётся всё тем же Адамом, только несчастным. А история Руссо способна изменить читателя.

Интересный сюжет, персонажи, тонкий юмор и великолепная озвучка! С удовольствием рекомендую. Открыла для себя этого автора и наслаждаюсь его произведеними.

Спасибо!

Понравилась. Сюжет закручен что сразу и не поймёшь что случилось на самом деле. Интересно описаны характер и семьи героев. Прослушала на одном дыхании.

моментами нравилось, но в целом слишком затянутое повествование, не всегда логичные лично для меня мысли и поступки героев. особенно главная героиня вызвала много вопросов. хотя, наверное, у всех свои тараканы в голове. благодаря чтецу твёрдая троечка.

Все бы ничего, но в книге матерные слова и выражения. Не бранные, а именно махровый мат. Не знаю, почему переводчик не адаптировал к литературному языку. Еще и чтец голосом добавлял экспрессии.

Поэтому впечатление от книги неприятное.

слишком много витиеватых длинных рассуждений! с годами все больше ценишь лаконичность и простоту! кто этим ещё не пресытился, останется доволен. озвучка классная! тут не придерешься.

Абсолютно не впечатлила книга. Прослушала три главы и отложила. Не думаю, что захочу дослушать. Рада, что она досталась мне в подарок. Не моё.

4,5
169,50 ₽