Отзывы на аудиокнигу «Шансы есть…», страница 2, 39 отзывов

Хорошая книга, понравилась мне немного меньше, чем Эмпайр Фоллз, но все равно очень достойная. Там больше действия, здесь больше размышлений с позиции прожитых лет. Хорошо, размеренно, спокойно. Определенно, я на одной волне с данным автором, жаль, что произведений у него не много.

Конечно, чтец делает бОльшую часть книги. Убери его и останется хоть и добротная, но довольно скучная история. Вроде бы держит интригу, но очень уж натянуто.

Сюжет интересен и лихо закручен, но всё это можно было уместить в труд меньшего размера. Из первой половины книги две трети можно спокойно выбросить и ещё половину из оставшейся части книги можно тоже убрать. Тогда получится интересный и занимательный рассказ.

История немного затянута, но как и в Эмпайр Фоллс, события идут медленно и скучновато, в середине книги становится интереснее, а в конце экшн. В этой истории слишком много повторений про одни и тех же произошедшие события, но и интересных мыслей тоже достаточно.

Эту книгу надо слушать под определенное настроение. Например когда хочется простого повествования, размеренный и житейский сюжет.

Для меня минусом стало оглавление книги, главы чередуются между Тедди и Линкольн, в конце книги есть глава Микки, сразу понятно, что именно там будет самое интересное.

книга хорошая, интересная, сюжет нетривиальный. Но если мат – это новое средство художественной выразительности, то оно явно лишнее. Поскольку абсолютно ничего не выражает, а уровень литературы здорово опускает и загоняет под плинтус. Потому 4 звезды только за то,что сам роман действительно неплох на общем фоне. Но других книг автора читать и слушать уже не буду

Очень понравилась история мужской дружбы, пронесенной через десятки лет. Интересно было наблюдать за тем как влияло окружение на развитие характеров. И конечно расследование истории их общей подруги привнесло привкус детективного нетерпения и ожидания разгадки.

На мой взгляд немного затянуто, но сюжет отличный! Весьма интересная полудетективная история, но по сути история жизни трёх друзей и их общей подруги. Отлично прописанные персонажи, атмосфера свободных 70-х в Америке и загадочная история исчезновения – замечательный получился микс.

Прекрасная многоплановая психологическая драма о судьбе параллельного нам поколения, участвовавшего в войне США и протестующего против ее продолжения. Другой материк и общество , а сколько общего – в жизни и в любви…и в потерях…

Мне понравилось такое неспешное повествование, и немного детективной интриги, Прослушала с удовольствием. Чтец хороший. Почитала бы ещё этого автора.

Интересная история, которая начинается не сразу, интересный конец. Какая-то романтика, чуждая нашему российскому менталитету. Отличный чтец.

4,5
169,50 ₽