12+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 07 мин.

1994 год

12+

Другие версии

1 книга
Главное внимание – главным вещам

Главное внимание – главным вещам

аудиокнига
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Как организовать свое время так, чтобы все успеть? Рецепт авторов кажется парадоксальным: далеко не все нужно успевать. Какой смысл как можно быстрее карабкаться вверх по лестнице успеха, если она приставлена не к той стене? Развивая идеи знаменитого бестселлера «Семь навыков высокоэффективных людей», авторы объявляют прежние концепции и инструменты тайм-менеджмента несостоятельными. Они предлагают поистине революционные подходы к организации времени, помогающие преодолеть наркотическую зависимость от срочности и делать в первую очередь самые важные дела.ВведениеРаздел I. Часы и компасГлава 1. Многие ли люди жалеют на смертном одре, что мало времени уделяли работе?Три поколения тайм-менеджментаПарадигмы 3-го поколенияГлава 2. Срочность как наркотикВажностьГлава 3. Жить, любить, учиться, оставить наследиеВнутренний огоньЧем принципы являютсяПотенциал четырёх человеческих дарованийПитайте самосознаниеУкрепляйте независимую волюРаздел II. Главное, чтобы главное оставалось главнымГлава 4. Организация квадранта IIОпределите свои ролиЗадайте отправные точкиПроявляйте цельностьГлава 5. Страсть виденияПроникновение вглубь внутренней жизниОт миссии к жизниГлава 6. Баланс ролейТри парадигмы, укрепляющие балансОрганизация квадранта II укрепляет балансГлава 7. Сила целейИспользование уникальных человеческих дарованийКак ставить принцип-центричные целиГлава 8. Недельная перспективаСодержание в контекстеГлава 9. Цельность в момент выбораКак реализовать этот выборПросвещение сердцаЧто даёт жизнь по совестиГлава 10. Уроки жизниРаздел III. Синергия взаимозависимостиГлава 11. Взаимозависимая реальностьПарадигма взаимозависимомтиНовое определение важностиГлава 12. Совместное достижение целейСтрасть общего виденияВзаимовыгодные соглашения об ответственностиА если согласия нет?Но что, если разногласия непреодолимы?Глава 13. Расширение полномочий изнутри наружуДовериеПодкрепляйтесь «обедом для чемпионов»Станьте лидером-слугойВсё это звучит очень красиво, но…Что, если ситуация меняется?Раздел IV. Сила и гармония принцип-центричного образа жизниГлава 14. От управления временем к персональному лидерствуВоскресное утро в семьеГлава 15. Мир и гармония результатовГлавное внимание главным вещам приносит гармонию Два камня предкновенияХарактеристики принцип-центричных людейПоворотные моментыЕсли хочешь изменить мир, начни с себяПриложение А. Работа над заявлением о миссииМиссииПриложение Б. Обзор литературы по тайм-менеджменту«Волшебный инструмент»Приложение В. Литература мудрости
Сначала популярные

Важно куда ты идёшь, а не то, как быстро. Как просто и мудро!

Минус аудиокниги – очень не хватает иллюстраций. Они упоминаются, а смотреть некуда. Добавьте, пожалуйста, возможность их просмотра.

Иллюстрации и таблицы добавили, спасибо большое! Они в файле pdf, доступном для скачивания. Можно просматривать при прослушивании.

ЛитРес, вы лучшие!

Еще один шедевр от Кови

Одна из лучших книг по выбору правильного направления, расстановке акцентов и приоритетов в жизни. Книга очень дополняет все предыдущее, написанное автором. Представляет большую ценность для людей, ищущих свою дорогу и пытающихся разобраться в огромном количестве дел. Рекомендую ее читать в дополнение к книгам Кэнфилда «Цельная жизнь» и «Правила успеха»

Стивен Кови - яркий ЛИДЕР нашего времени.

Стивена Кови рекомендуют всем от продавцов – консультантов до директоров банка, у него четкая основа и Вера. В данной книге хочу почерпнуть навык расстановки приоритетов, так как практически все зависит от того, как поставлена цель – всегода пересушиваю книгу несколько раз. Слушаю в дороге, в машине – читать нет времени и аудио больше нравится, запись отличного качества и хорошо воспринимается. А в этой книге много о ВАЖНОМ – как отличить важные дела от неважных, как перестать делать чужое и начать делать своё. Часто Мы делаем все кроме того, что собственно должны делать. Как сделать действительно стоящие дела главным пиоритетом в Нашей Жизни. Не путать с книгой Фокус – сначала думал, что одно и то же. Будте Счастливы и эффективны) Время уходит его нет возможности вернуть!

Очень круто! Только подскажите где посмотреть картинки «приложения» о которых он говорит, без них не до конца все понятно

Роман Смаль, на странице книги есть раздел "Дополнительные материалы". Буклет в формате pdf.

Оставьте отзыв

Потребность жить – это наша физическая потребность в таких вещах, как еда, одежда, жилье, экономическое благополучие, здоровье. Потребность любить это наша социальная потребность поддерживать отношения с другими людьми, быть членом общества, любить и быть любимыми. Потребность учиться есть интеллектуальная потребность нашего ума в развитии и росте. А потребность оставить наследие – это наша духовная потребность ощущать смысл жизни, свое предназначение и свой вклад в общее наследие человечества.

Стивен Кови, Роджер Меррилл, Ребекка Меррилл Главное внимание – главным вещам. Жить, любить, учиться, оставить наследие Переводчик П. Самс…

Каждую неделю полезно рассматривать в связи с другими неделями. Возможно, вам следует осуществлять ежемесячную или ежеквартальную оценку своей жизни, задавая себе такие вопросы: ● Какие модели успеха или неудачи я наблюдаю в постановке и достижении целей? ● Ставлю ли я перед собой реалистичные, но трудные цели? ● Что мешает мне достигать целей? ● Какие модели или процессы можно было бы улучшить? ● Нет ли у меня нереалистичных ожиданий? Как их можно было бы изменить?

жить, любить, учиться и оставить наследие». Потребность жить – это наша физическая потребность в таких вещах, как еда, одежда, жилье, экономическое благополучие, здоровье. Потребность любить это наша социальная потребность поддерживать отношения с другими людьми, быть членом общества, любить и быть любимыми. Потребность учиться есть интеллектуальная

«способствовать тому, чтобы колледж стал образцовым образова

Описание книги

Как организовать свое время так, чтобы все успеть? Рецепт авторов кажется парадоксальным: далеко не все нужно успевать. Какой смысл как можно быстрее карабкаться вверх по лестнице успеха, если она приставлена не к той стене? Развивая идеи знаменитого бестселлера «Семь навыков высокоэффективных людей», авторы объявляют прежние концепции и инструменты тайм-менеджмента несостоятельными. Они предлагают поистине революционные подходы к организации времени, помогающие преодолеть наркотическую зависимость от срочности и делать в первую очередь самые важные дела.

Введение


Раздел I. Часы и компас

Глава 1. Многие ли люди жалеют на смертном одре, что мало времени уделяли работе?

Три поколения тайм-менеджмента

Парадигмы 3-го поколения


Глава 2. Срочность как наркотик

Важность


Глава 3. Жить, любить, учиться, оставить наследие

Внутренний огонь

Чем принципы являются

Потенциал четырёх человеческих дарований

Питайте самосознание

Укрепляйте независимую волю


Раздел II. Главное, чтобы главное оставалось главным

Глава 4. Организация квадранта II

Определите свои роли

Задайте отправные точки

Проявляйте цельность


Глава 5. Страсть видения

Проникновение вглубь внутренней жизни

От миссии к жизни


Глава 6. Баланс ролей

Три парадигмы, укрепляющие баланс

Организация квадранта II укрепляет баланс


Глава 7. Сила целей

Использование уникальных человеческих дарований

Как ставить принцип-центричные цели


Глава 8. Недельная перспектива

Содержание в контексте


Глава 9. Цельность в момент выбора

Как реализовать этот выбор

Просвещение сердца

Что даёт жизнь по совести


Глава 10. Уроки жизни


Раздел III. Синергия взаимозависимости

Глава 11. Взаимозависимая реальность

Парадигма взаимозависимомти

Новое определение важности


Глава 12. Совместное достижение целей

Страсть общего видения

Взаимовыгодные соглашения об ответственности

А если согласия нет?

Но что, если разногласия непреодолимы?


Глава 13. Расширение полномочий изнутри наружу

Доверие

Подкрепляйтесь «обедом для чемпионов»

Станьте лидером-слугой

Всё это звучит очень красиво, но…

Что, если ситуация меняется?


Раздел IV. Сила и гармония принцип-центричного образа жизни

Глава 14. От управления временем к персональному лидерству

Воскресное утро в семье


Глава 15. Мир и гармония результатов

Главное внимание главным вещам приносит гармонию

Два камня предкновения

Характеристики принцип-центричных людей

Поворотные моменты

Если хочешь изменить мир, начни с себя


Приложение А. Работа над заявлением о миссии

Миссии


Приложение Б. Обзор литературы по тайм-менеджменту

«Волшебный инструмент»


Приложение В. Литература мудрости

Аудиокнига Стивена Кови, Ребекки Меррилл и др. «Главное внимание – главным вещам» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
04 апреля 2013
Последнее обновление:
1994
Длительность:
12 ч. 07 мин. 55 сек.
ISBN:
9785961430134
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора