12+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 10 мин.

2011 год

12+

Немецкие сильные и неправильные глаголы. Тренажер

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Большинство немецких глаголов склоняется по известным правилам. Но некоторые таким правилам не подчиняются: их формообразование в различных временах отличается от стандартного, и единственная возможность не ошибиться при их употреблении – выучить наизусть.Данный аудиотренажёр будет полезен людям, которые не имеют времени для заучивания, но много времени проводят за рулём.Тренажёр разбит на две части. В первой части озвучены около 200 сильных и неправильных глаголов. Сначала даётся неопределённая форма глагола (Infinitiv), затем – перевод на русский язык, а после этого – три формы: Prasens, Imperfekt и Partizip II. Во второй части, предназначенной для самопроверки, вначале звучит глагол на русском языке, а затем – после паузы – все четыре формы на немецком языке.

Жанры и теги

Сначала популярные

Давно искала такую аудиокнигу. Очень удобно в дороге или когда занят домашними делами. Постоянно проигрываю на фоне. Рекомендую!

Аудиокнига «Немецкие сильные и неправильные глаголы. Тренажер»

– это была моя мечта, которая, наконец, благодаря ARDIC и ЛитРес, осуществилась. Изменения в основе неправильных немецких глаголов отличаются от стандартного формообразования и для их заучивания требуется много времени. С

Тренажером

этот процесс значительно ускоряется. Звук аудио качественный, скорость речи нормальная. В первой части озвучены сильные и неправильные глаголов и есть возможность повторить за чтецом слова. Вторая часть предназначена для самопроверки, есть возможность контролировать выученные глагольные формы и их произношение.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

Большинство немецких глаголов склоняется по известным правилам. Но некоторые таким правилам не подчиняются: их формообразование в различных временах отличается от стандартного, и единственная возможность не ошибиться при их употреблении – выучить наизусть.

Данный аудиотренажёр будет полезен людям, которые не имеют времени для заучивания, но много времени проводят за рулём.

Тренажёр разбит на две части. В первой части озвучены около 200 сильных и неправильных глаголов. Сначала даётся неопределённая форма глагола (Infinitiv), затем – перевод на русский язык, а после этого – три формы: Prasens, Imperfekt и Partizip II.

Во второй части, предназначенной для самопроверки, вначале звучит глагол на русском языке, а затем – после паузы – все четыре формы на немецком языке.

Аудиокнига Коллектива авторов «Немецкие сильные и неправильные глаголы. Тренажер» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
22 августа 2011
Последнее обновление:
2011
Длительность:
1 ч. 10 мин. 50 сек.
ISBN:
4607031763285
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip