аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 03 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Верность, хрупкий идеал, или Кто изменяет чаще

Верность, хрупкий идеал, или Кто изменяет чаще

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Принято считать, что измена свойственна только мужчинам. Но такое случается и с женщинами. Почему многих привлекает мысль поддаться искушению и пойти налево? Только ли это желание запретного плода или все намного сложнее? – подробнее об этом читайте в подборке статей журнала Psychologies.

Из нее вы узнаете:

• Почему измена вызывает в нас чувство вины?

• Можно ли изменять, если «никто не узнает»?

• Как пережить неверность и остаться вместе?

• 7 способов, как уберечь отношения от измен.

Честно говоря разочаровала, тема насчет занятий секса, прикосновений просто выбесила!какой секс

и вообще не отток от пары в случае измены. а приток энергии от любовницы мужу, а потом жене. его детям, бизнесу

слушала, что изменивший партнер начинает искать недостатки специальна. чтобы не чувствовать вину за собой и вспомнила, как парень, с которым я встречалась и который меня разлюбил и от которого у меня был аборт также вел себя со мной, и обвинял меня в том, что я не почувствовала, что залетела и была беременной пока не сделала тест. хотя мы с ним оба говорили когда-то, что начали почти одновременно обращать внимание на улицах на беременных женщин, ужас какой-то, слава богу, что все позади

так интересно, оказывается столкнувшись с изменой нам надо принять 3 решения и страх принять неправильные решения иногда не дает честно смотреть на отношения мне, например. наконец-то хоть кто-то дал мне право волноваться и беспокоиться насчет измен. и про перфекционизм тоже сказано верно, у меня например есть связь-не изменяет «я-лучшая», а изменяет значит «я-плохая» и да, действительно ужасно,что нет контроля над поведением партнера. еще я поняла, что всю жизнь я боялась романтики в отношениях, потому что боялась да. и сейчас боюсь измен,ведь во время романтики будешь считать себя лучшей, а вдруг это разобьется об измену и опять таки нет контроля. хотя вроде, если ты-лучшая, есть противоядиие от измен. и иллюзия контроля, власти над мужчиной)

Прослушала первую часть-анонимное письмо, написанное мужчиной, который изменяет. когда-то читала стива харви и он писал, что мужчины изменяют, потому что могут, странно, но этот парень не согласен, считает. что мужчины должны изменять, но кому не объясняет, во-первых он чувствует себя лучше, за счет измен, чем другие мужчины, и он еще, что женщине, с которой он пообщался можно сказать такое, что не скажешь жене, с которой прожил долгое время, конечно, потому что страшно, что не примет, а тут малознакомый человек, которому можно сказать все и больше не видеться, это как при общении с попутчиком в поезде или самолете, которого ты никогда больше не встретишь. мне, например люди любят жаловаться, если мы разговоримся, а кто сказал, что я это хочу слышать?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Коллектива авторов «Верность, хрупкий идеал, или Кто изменяет чаще» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 ноября 2018
Длительность:
2 ч. 03 мин. 16 сек.
Правообладатели:
Журнал Psychologies, Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают