16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 17 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Привет, викинги! Неожиданное путешествие в мир, где отсутствует Wi-Fi, гель для душа и жизнь по расписанию

Привет, викинги! Неожиданное путешествие в мир, где отсутствует Wi-Fi, гель для душа и жизнь по расписанию

аудиокнига
519 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 51,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Элис Рэй – стоматолог, уставшая от жизни, немного от детей и мужа, который похож на ослика Иа-Иа. Ее жизнь под контролем, а эмоции спрятаны где-то глубоко внутри.Ее сестра Мелисса – полная ее противоположность, в жизни которой царит хаос и спонтанность.После досадного провала на рабочей конференции Элис понимает: ей нужно передохнуть. После недолгих уговоров сестры они уже в аэропорту, где выясняется, что Мелисса спланировала поездку не в спа-отель, чтобы расслабиться. Они едут в лагерь для… викингов. Походные условия, отсутствие связи и лекции о принципах жизни берсерков? Да ни за что, думает Элис, я могу просто все бросить и…Но не тут-то было, ведь приключение Элис только начинается.«Привет, викинги!» – остроумная дебютная новелла Хелен Расселл, автора нашумевшего бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски».
Сначала популярные

Читала и улыбалась. О Хелен Расселл я узнала с «Хюгге, или Уютное счастье по-датски». Пишет хорошо, вдумчиво. Всегда интересно, когда человек решается на глобальные изменения и как реализует их. Проникнувшись этой книгой, решилась послушать ее первую новеллу. Хорошая попытка. Не могу сказать, что что-то новое, но в ее, скандинавском стиле. Задумка интересная, начало цепляет. Потом все немного растворяется, но послевкусие приятное. Стоит обратить на нее внимание.

Лёгкое чтиво с красочными описаниями, щедро приправленными юмором и щепоткой глубоких мыслей. Благодаря хорошему переводу удалось прочувствовать атмосферу книги, прожить вместе с героинями часть их жизни.

После двух предыдущих книг эта не зашла. Она более циничная, грубая, тяжёлая для прослушивания. Чтец устал уже изображать сумасшедшую радость. Книга не понравилась, может разочаровать или создать неверное впечатление об авторе.

Много подробностей про вагины, груди, соски, я не ханжа и даже наоборот, но в каждом предложении практически про задницы, члены, секс, вагины, кто с кем переспал, черкаши на штанах.

Для меня перебор, с трудом дослушал

Несмотря на очевидность сюжета и предсказуемый финал (но это же не детектив и не триллер, правда?) я слушала повесть о злоключениях городской англичанки Элис в скандинавской глубинке с большим интересом. То есть сначала это были злоключения (все зависит от точки зрения), но постепенно и мир, и мировоззрение героини менялись и к последним главам привели к настоящим приключениям и даже некоторым серьезным открытиям. Викингские истины «от вёльвы» (тоже неслучайный выбор ипостаси), казалось бы азбучны, но погрязшие в бытовых проблемах люди не сразу их понимают и принимают.

Легкую, с юмором написанную книгу Хелен Расселл можно смело рекомендовать и как средство от хандры, и как повод пересмотреть собственную жизнь.

Я, по крайней мере, взяла на вооружение некоторые викингские приемы.

легко, эмоционально… очень хороший слог – создаёт ёмкие, живые образы.... начало меня не очень зацепило, а потом затянуло в сюжет… рекомендую!

Оставьте отзыв

Это современное высказывание викингов. Оно говорит о том, что прежде чем заботиться о других, нужно в первую очередь позаботиться о себе.

Описание книги

Элис Рэй – стоматолог, уставшая от жизни, немного от детей и мужа, который похож на ослика Иа-Иа. Ее жизнь под контролем, а эмоции спрятаны где-то глубоко внутри.

Ее сестра Мелисса – полная ее противоположность, в жизни которой царит хаос и спонтанность.

После досадного провала на рабочей конференции Элис понимает: ей нужно передохнуть. После недолгих уговоров сестры они уже в аэропорту, где выясняется, что Мелисса спланировала поездку не в спа-отель, чтобы расслабиться. Они едут в лагерь для… викингов. Походные условия, отсутствие связи и лекции о принципах жизни берсерков? Да ни за что, думает Элис, я могу просто все бросить и…

Но не тут-то было, ведь приключение Элис только начинается.

«Привет, викинги!» – остроумная дебютная новелла Хелен Расселл, автора нашумевшего бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски».

Аудиокнига Хелен Расселл «Привет, викинги! Неожиданное путешествие в мир, где отсутствует Wi-Fi, гель для душа и жизнь по расписанию» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 декабря 2020
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2018
Длительность:
12 ч. 17 мин. 04 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора