16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 44 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Сказания Меекханского пограничья. Каждая мертвая мечта. Часть 2

Сказания Меекханского пограничья. Каждая мертвая мечта. Часть 2

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Судьбы Севера, Юга, Востока и Запада затягиваются тугим узлом, и предсказать, кто умрет, а кто останется в живых в этой битве, уже невозможно.На южных границах Меекхана вспыхивает восстание рабов, униженные и обездоленные хотят отомстить каждому и не щадят никого. Генно Ласкольник и его войска оказываются в самом сердце этой войны. Что они ищут среди бунтовщиков, решивших сбросить вековое иго? А за тысячи миль от разгорающейся резни, на севере, отряд Горной Стражи оказывается внутри зловещего артефакта, пришедшего из другой эпохи, тайны которого погубили уже немало жизней. Меекхан истекает кровью, и ничто не может остановить пламя, пожирающее империю. Но людям, сражающимся друг с другом, предстоит узнать, что их земля, да и они сами, стали полем боя тех, кто страшнее и могущественнее любого человека, тех, кто очень долго ждал возможности вернуться. Вернуться и все изменить.Copyright © 2018 by Robert M. WegnerCopyright © 2018 by Powergraph© Сергей Легеза, 2019, перевод© Михаил Емельянов, иллюстрация, 2019Copyright © 2018 for the map of Meekhan by Jolanta Dybowska© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Удачное продолжение увлекательной серии. Повествование не отпускает до конца. Надеюсь продолжение будет скоро. Немного книг в стиле темного фентэзи настолько интересны по сюжету. Мне понравилось.

Знакомые герои – Кейла, Ласкольник со совим чеорданом, Альтсин, Диана и вся 6-я рота северной стражи по прежнему вляпываются в неприятности, то есть в приключения, на территории и в окрестностях Мееккхнской империи, кстати появился Император

Но раньше это были слабосвязанные события, теперь из ниточек начинает проступать рисунок

но лучше уже все-таки заканчивать, а то пока вспомнишь, что было в предыдущих частях (пока их мало еще ладно), но с каждым новым томом все сложней и все меньше отклик

Но 5 за добавление Древа – оригинально

Нудятина. Не смог заставить себя дослушать до конца. Серия всё больше скатилась к финалу в уныние. Не рекомендую. Может быть однажды найду в себе силы дослушать, но не сейчас.

Вторую часть пятой книги чтец начитал лучше, чем первую. Хотя временами есть провалы. Сама книга показалась слабее первых. И форма изложения изменилась. Нужно следить сразу за многими сюжетными линиями. Это добавляет динамики, но вещь однозначно, слабее. Может быть надо было четвертую книгу писать в двух частях, сделав это произведение второй частью. Конечно немного сократив.

Вещь немного поживее чем предыдущие, но все равно все очень вяло и нудно. Снова водопады слов там где нужно всего парочка, снова драма высосанная автором из пальца, снова все очень долго и мучительно. Я дослушиваю цикл просто из интереса – чем все закончится. Мрачная, жестокая вещь, но очевидно автор гонит листаж со страшной силой.

Оставьте отзыв

религии именно так и действуют. Придают смысл существования людям, которые не знают, что делать с собственной жизнью.

бунтовщики не получат новой партии трофейных панцирей и мечей. Хотя

Сехравин оставил часть своих людей в лагере, чтобы

Описание книги

Судьбы Севера, Юга, Востока и Запада затягиваются тугим узлом, и предсказать, кто умрет, а кто останется в живых в этой битве, уже невозможно.

На южных границах Меекхана вспыхивает восстание рабов, униженные и обездоленные хотят отомстить каждому и не щадят никого. Генно Ласкольник и его войска оказываются в самом сердце этой войны. Что они ищут среди бунтовщиков, решивших сбросить вековое иго? А за тысячи миль от разгорающейся резни, на севере, отряд Горной Стражи оказывается внутри зловещего артефакта, пришедшего из другой эпохи, тайны которого погубили уже немало жизней. Меекхан истекает кровью, и ничто не может остановить пламя, пожирающее империю. Но людям, сражающимся друг с другом, предстоит узнать, что их земля, да и они сами, стали полем боя тех, кто страшнее и могущественнее любого человека, тех, кто очень долго ждал возможности вернуться. Вернуться и все изменить.

Copyright © 2018 by Robert M. Wegner

Copyright © 2018 by Powergraph

© Сергей Легеза, 2019, перевод

© Михаил Емельянов, иллюстрация, 2019

Copyright © 2018 for the map of Meekhan by Jolanta Dybowska

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Роберта М. Вегнера «Сказания Меекханского пограничья. Каждая мертвая мечта. Часть 2» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 января 2020
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2018
Длительность:
12 ч. 44 мин. 53 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора