16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 38 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Класс. История одного колумбайна

Класс. История одного колумбайна

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В этот день у Дмитрия Свободина все пошло наперекосяк. Рано утром умерла бабушка, которая его воспитывала. Потом ему пришлось терпеть хамство санитаров и участкового. Потом ему всыпали на работе за опоздание. Потом он поругался с отчимом, который презрительно назвал его неудачником и, вдобавок, тем обидным прозвищем, которое прилипло к нему еще в школе.В школе… Именно она была источником всех его бед и неудач. И та троица одноклассников, которые нам ним издевались, – тоже виноваты, что он неудачник. И тупой физрук, который постоянно унижал его перед девчонками. И вся та жестокая, лживая, душная атмосфера 11-Б класса…И ничего в затуманенном сознании не осталось, кроме жажды мести. Чудовищной, неуправляемой, дикой, как бешеное животное. Дмитрий схватил помповый дробовик отчима, набил карманы патронами и пошел в школу, которую окончил три года назад. Как раз в это время там проводил урок известный адвокат Артем Павлов…
Сначала популярные

Довольно интересная книга. Астахов отлично разбирается в теме. Для меня это первая книга автора, хотя «Дела судебные» с его участием смотрю постоянно. Книгу начал читать в бумажном варианте (есть в общем доступе), но обязательно еще и аудиоверсию прослушаю, чтец судя по отрывку приятный.

О том, как важно уметь прорабатывать свои детские травмы и всегда оставаться человеком. Несмотря на мрачность и максимально живую картину происходящего, выражаю свое восхищению автору книги. Даже такую избитую тему важно правильно преподнести и у Павла это получилось! Зацепило.

Месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. Читателю же крайне сложно сохранять хладнокровие во время прослушивания! Чтец так хорошо вживался в образы персонажей, что я всем сердцем почувствовала обиду главного героя.

Очень хорошо отношусь к Астахову, но "Класс"-примитивнейшая книга для первоклассников. Идея отличная, но адвоката прямо вознесли-и спортсмен, и красавец, и комсомолец.

Оставьте отзыв

Описание книги

В этот день у Дмитрия Свободина все пошло наперекосяк. Рано утром умерла бабушка, которая его воспитывала. Потом ему пришлось терпеть хамство санитаров и участкового. Потом ему всыпали на работе за опоздание. Потом он поругался с отчимом, который презрительно назвал его неудачником и, вдобавок, тем обидным прозвищем, которое прилипло к нему еще в школе.

В школе… Именно она была источником всех его бед и неудач. И та троица одноклассников, которые нам ним издевались, – тоже виноваты, что он неудачник. И тупой физрук, который постоянно унижал его перед девчонками. И вся та жестокая, лживая, душная атмосфера 11-Б класса…

И ничего в затуманенном сознании не осталось, кроме жажды мести. Чудовищной, неуправляемой, дикой, как бешеное животное. Дмитрий схватил помповый дробовик отчима, набил карманы патронами и пошел в школу, которую окончил три года назад. Как раз в это время там проводил урок известный адвокат Артем Павлов…

Аудиокнига Павла Астахова «Класс. История одного колумбайна» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 марта 2022
Длительность:
8 ч. 38 мин. 37 сек.
ISBN:
978-5-04-163485-8
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора