18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 31 мин.

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Как нашли убийцу? Каждое тело оставляет след

Как нашли убийцу? Каждое тело оставляет след

аудиокнига
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мир окружающей природы всегда хранит следы нашего присутствия, являясь безмолвным свидетелем событий и происшествий, в том числе и самых страшных. Книга Патриции Уилтшир, первоклассного судебного эколога, проведет вас по сумрачной заболоченной пустоши в поисках спрятанного тела и даже заведет в жуткую квартирку, где пропитанные кровью ковры помогут определить время смерти жертвы. Это удивительная история университетского профессора и одного из самых востребованных в мире консультантов. Вы удивитесь, как много растения, пыль или следы на проселочной дороге могут сказать об обстоятельствах преступления человеку, чья работа – разгадывать головоломки, скрывающиеся в недрах леса и земли, в складках одежды и на ветвях деревьев.Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Начало книги показалось несколько затянутым. Потом привыкла к неспешному рассказу и втянулась. Надо понимать, что это не книга для любителей детективов, а скорее разговор с экспертом. Последовательного описания нет. Книга разбита на тематические главы, которые можно слушать отдельно друг от друга. Рекомендую тем, чья профессиональная деятельность связана с раскрытием и расследованием преступлений, и фанатикам детективов, которые потом на основе полученных знаний будут выискивать ляпы у писателей-непрофессионалов)

Не думала, что меня так увлечет книга про полинологию. Было очень интересно и евро взглянуть на криминалистику с этого ракурса

Как спрятать тело, чтобы его никогда не нашли… Полное руководство от опытного криминалиста. Книга то не плохая. Но скорее, для специалистов или писателей, как руководство при написании детективов. Чтецу пять с тремя плюсами. В противном случае, слушать было бы невозможно.

Как биолог могу оценить книгу на максимальный балл, она очень классная. Очень много удивительных деталей из мира биологии о которых даже я, прочитавший кучу книг и статей, ничего не знал. Всё по обычному алгоритму: послушал, потом для закрепления результата прочитал в тексте. Книга абсолютно необходимая любому криминалисту, следователю, полицейским желающим сделать карьеру и посвятить себя охране правопорядка. Однозначно – рекомендую!! Огромный лайк!!

Сама профессия очень интересна, не думала, что пыльца помогает в расследованиях. История как тетя пришла к этой профессии, ее жизнь, понравилась. Четыре звездочки за то, что чтец читает нудно, не дослушала.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Мир окружающей природы всегда хранит следы нашего присутствия, являясь безмолвным свидетелем событий и происшествий, в том числе и самых страшных. Книга Патриции Уилтшир, первоклассного судебного эколога, проведет вас по сумрачной заболоченной пустоши в поисках спрятанного тела и даже заведет в жуткую квартирку, где пропитанные кровью ковры помогут определить время смерти жертвы. Это удивительная история университетского профессора и одного из самых востребованных в мире консультантов. Вы удивитесь, как много растения, пыль или следы на проселочной дороге могут сказать об обстоятельствах преступления человеку, чья работа – разгадывать головоломки, скрывающиеся в недрах леса и земли, в складках одежды и на ветвях деревьев.

Больше интересных фактов об этой книге читайте в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Патриции Уилтшир «Как нашли убийцу? Каждое тело оставляет след» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 февраля 2021
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2019
Длительность:
9 ч. 31 мин. 19 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают