Отзывы на аудиокнигу «Яга – не баба!», страница 3, 69 отзывов
Крутая книга, лёгкая и не принужденная, способна скрасить серый вечер. Юмор присутствуется, есть над чем посмеяться. Вюбилась в голос мужской озвучки. Однозначно рекомендую!
Отличная книга, интересная. Озвучка просто волшебная, голос у чтеца великолепный, герои яркие, юмор присутствует) всем советую к прослушиванию
Книга просто космос! Советую всем абсолютно!!! Лёгкая, непринуждённая, способная отвлечь от серых будней. Я с детства обожаю сказочных героев, люблю окунаться в атмосферу сказки.
Эта книга мне очень понравилась прослушала и получила от этого большое удавольствие. Рекомендую и вам ее прослушать вдруг понравится.
Одна из лучших книг прочитанная мной за последние пол года! Очень нравятся книги по мотивам сказок, завлекла сразу обложка книги, но когда начала слушать, отложила все дела пока не услышу финал! Советую всем прослушать!
Отличный фантастический роман , жанр юмористическое фэнтези. Веселая история паренька из нашего мира,который временно исполняет обязанности бабы Яги .Встреча с героями русских сказок выше всяких похвал ! Рекомендую всем.
Хорошая книга, с удовольствием прослушала. Чтец мне понравился, подходит для данной книги. Книга по мотивам русских сказок. Надеялась, что юмора будет больше, так как ситуация ГГ располагает. Но все равно рекомендую к прослушиванию
Сразу хочу сказать что мне нравитьсч все книги со сказачными персонажами… Эта книга не является исключением, плохой ее точно не назовешь вить в ней есть юмор, а из за любви к героем сказак и переосмысления ( наблюдая как их видит другой человек – автор) можно сказать и хорошая
Интересный динамический сюжет. Приятная , добрая, наивная сказка, которую прочитала за один вечер.
Творческих успехов автору и таких же замечательных историй для нас.
Приятная книга,лёгкий слог,нестандартная трактовка наследной линии Бабы Яги. В машине было слушать самое оно, когда далеко ехать. Благодарю автора.