Отзывы на аудиокнигу «Ещё тридцать восемь кошек до сорока», страница 3, 41 отзыв
Мило, добро и с тонким посылом жить в удовольствие и не тратить время на неприятности,а на изменение своей жизни, если она не устраивает. С любовью к животным и
Хорошая история про внутренние и внешние изменения человека, который к этому готов. Местами немного утрировано, но в этот тоже есть своя изюминка, показывающая абсурдность некоторых описанные ситуаций.
замечательная книга и замечаний автор не книги несут типло доброе мысли и заботу о близких и дорогих людей и животных...
Чем больше слушаю Назаров, тем больше солнца поселяется в душе. А ведь эти истории вполне могут стать реальностью. Да и, наверняка, ею являются доя некоторых.
Добрая книга о прощении, понимании и необходимости самодостаточности.
О том, как важно найти своих людей.
Красота в глазах смотрящего!
Спасибо вам за книгу. С огромным удовольствием читаю. Прочитала уже много ваших книг. Они такие добрые, мудрые с юмором. Захватывающий сюжет.
Мне по душе. Спасибо.
Теплая, трогательная и душевная история, к тому же замечательно озвученная. В книгах Ольги Назаровой всегда присутствует любовь, доброта, мудрость и тонкий юмор.
Неужели есть такие родственники, которые таким образом себя ведут? Меня всю книгу возмущали все родные главной героини, так что не уверена, что мне понравилось.
Понравилось очень, такое бывает довольно часто, только сатира преувеличенная, глупость человеческая, откровенные унижения, жуткий сарказм все-таки не в такой мере, как в жизни, часто с подоплекой, с подтекстом бывает, что тоже больно и несправедливо.
Душевная, приятная и очень расслабляющая история. Всё понятно, герои хорошие и поступки человеческие, правдивые. Такое может иметь место быть.