Отзывы на аудиокнигу «Слушая животных: история ветеринара, который продал Астон Мартин, чтобы спасать жизни», страница 2, 25 отзывов
Врач-ирландец из традиционной фермерской семьи рассказывает о лечении скота, сельхоз-животных; его автобиография полна самолюбования и восхищения традиционным отцовским воспитанием. Не сказать, что книга захватывает, в начале очень скучно.
Интересная книга. Рекомендую к прочтению. Особенно советую ветеринарным врачам к прочтению. Интересных взгляд талантливого ветеринара на медицину в целом
ничего трогательного и проницательного я не слушала из ветеринарных книг! 10 из 10!!!!!! Лучшая история по смыслу в жизни каждого ветеринара!
Автор книги заслуживает глубокого уважения. Наконец-то мы читаем не про "успешный успех", а про долгий кропотливый труд на грани физических возможностей. Многие из нас смотрели по ТВ программу "Супервет", и там Ноэль предстаёт перед нами уже признанным мастером, известным доктором. А вот каков был его путь? Как полуграмотный мальчик из многодетной католической фермерской ирландской семьи стал крутым хирургом, построил клинику? Чем пожертвовал? Как избавлялся от комплексов и находил единомышленников по всему миру? Сейчас всё монетизировано, и порой не понимаешь: перед тобой врач или менеджер. Как часто мы сталкиваемся с маской сочувствия или абсолютным равнодушием! Ноэль Фицпатрик убежден, что любовь, желание помочь, сочувствие к пациенту дают надежду на спасение в самых сложных ситуациях.
Мне не очень понравилась озвучка. Поначалу показалось, что слушаю голос ИИ. Но я часто, особенно в начале книги, ловила себя на мысли, что артист читает отстраненно, как бы думая о чем-то своём. Хотя тембр у артиста приятный и подходит главному герою.
В какой-то момент хотелось бросить прослушивание книги. Когда перечислялись имена, достижения, курсы -было скучно.
А так конечно это вдохновляющий путь героя, который платит большую цену для достижения своей цели.
Отличная, вдохновляющая и добрая книга! Она намного глубще и сильнее, чем кажется в анатации! Большое спасибо автору за то, что он делает для этого мира!
Показалось, что это просто длинные мемуары автора. Непосредственно про животных в каждой главе всего несколько предложений. Если цель узнать больше именно про автора и его жизнь, то послушать стоит
Отличный экземпляр. Даже на слезу пробивает. рекомендую к прочтению. Однозначно. Озвучка прекрасная. после прослушивания хочется продолжения.
Безусловно рекомендую для прослушивания! Не простой жизненный путь человека, который сделал себя сам, воплотил свои мечты и приносит неоценимую пользу.
Очень трогательная и глубокая книга, хотя многие моменты, связанные с биологией животных и деталями операций трудно воспринимать обывательскому уму, но слезы на глазах наворачивались за время прослушивания много раз. Люди, любите животных, они единственные, чья любовь бескорыстна!!!