16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 28 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Глазами надзирателя. Внутри самой суровой тюрьмы мира

Глазами надзирателя. Внутри самой суровой тюрьмы мира

аудиокнига
439 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 43,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Существуют профессии, про которые не принято говорить, и эта книга об одной из них. Ее автор, Нил Сэмворт, более десяти лет проработал тюремным офицером в Стрэнджвейс – британской тюрьме строгого режима. Как обычный парень из не благополучного района, работавший то на заводе, то вышибалой в баре очутился в этом хмуром викторианском здании, больше напоминающем лабиринт и набитом отъявленными преступниками? В своей книге «Большой Сэм», так называли его коллеги и заключенные, не приукрашивая истории и не сглаживая острые углы, рассказал о том, что происходило в местах, где ему довелось служить тюремщиком. Нравы, царившие в Стрэнджвейс, отношения между тюремными надзирателями и заключенными, будни и праздники, иерархия заключенных, внутреннее устройство тюрьмы и обязанности служащих, алкоголь и наркотики, бунт и пожар в камерах. Можно ли что-то изменить в этом мрачном укладе, можно ли победить бесчеловечность, уже ставшую привычкой для такого места?

Очень жизненно и интересно заглянуть по ту сторону жизни. Особенно на фоне наших реалий сравнивашь, и понимаешь, что не очень-то сильно все отличается от них. Интересная биографичная история со случаями из тюрьмы. Очень познавательно!

Потрясающая книга, показывающая всю черноту тюремной жизни.

И как бы не хотелось в это верить, так оно и есть в реали! С этой книгой, я вспомнила прошлый эпизод своей жизни, когда работала в таком месте… ностальгия страха встретить заключённого на свободе…

Книга конечно же на любителей, после прочтения остается двоякий осадок с одной стороны думаешь какая гадость, сколько ужаса в нашем мире, а с другой стороны может и надо знать правду, чтобы не жить в розовых очках.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Существуют профессии, про которые не принято говорить, и эта книга об одной из них. Ее автор, Нил Сэмворт, более десяти лет проработал тюремным офицером в Стрэнджвейс – британской тюрьме строгого режима. Как обычный парень из не благополучного района, работавший то на заводе, то вышибалой в баре очутился в этом хмуром викторианском здании, больше напоминающем лабиринт и набитом отъявленными преступниками? В своей книге «Большой Сэм», так называли его коллеги и заключенные, не приукрашивая истории и не сглаживая острые углы, рассказал о том, что происходило в местах, где ему довелось служить тюремщиком.

Нравы, царившие в Стрэнджвейс, отношения между тюремными надзирателями и заключенными, будни и праздники, иерархия заключенных, внутреннее устройство тюрьмы и обязанности служащих, алкоголь и наркотики, бунт и пожар в камерах.

Можно ли что-то изменить в этом мрачном укладе, можно ли победить бесчеловечность, уже ставшую привычкой для такого места?

Аудиокнига Нила Сэмворта «Глазами надзирателя. Внутри самой суровой тюрьмы мира» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 февраля 2022
Дата написания:
2018
Длительность:
9 ч. 28 мин. 26 сек.
ISBN:
978-5-04-163621-0
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip