12+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 17 мин.

12+

Исторические хроники с Николаем Сванидзе. Выпуск 4. 1930-1933

аудиокнига
159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Исторические хроники с Николаем Сванидзе» – масштабный проект, посвященный общественной и политической жизни России в XX веке, охватывающий 80 лет нашей истории. Вместе с Ильей Репиным читатель входит в год 1913-й – для того чтобы дожить до года 1993-го, героем которого стал Борис Ельцин. Каждый год показан через жизнь и дела одного из наших известных, знаменитых или выдающихся соотечественников.В четвёртом выпуске аудиосерии рассказывается о событиях начала 30-х годов. Застрелился Маяковский, покончила с собой Надежда Аллилуева, на Беломорканале гибнут заключённые. Но страна идёт вперёд, строится, вместе с Утёсовым поёт: «Нам песня строить и жить помогает…» и повторяет вслед за Вождём: «Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей».© Николай Сванидзе, Марина Сванидзе© & ℗ АРДИС® / Art Dictation studio, 2016

Эта книга, как и предыдущие из этой серии. слушается «запоем». Каждый раз жду новую серию. Молодец Николай, спасибо! Хорошо подобран материал, всё интересно. Диктор читает отлично!

Честная , бескомпромиссная книга , слушается на одном дыхании, открывая неизвестные грани российской истории . Спасибо Николаю Карловичу за смелость и не предвзятость в изложении фактов .

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Исторические хроники с Николаем Сванидзе» – масштабный проект, посвященный общественной и политической жизни России в XX веке, охватывающий 80 лет нашей истории. Вместе с Ильей Репиным читатель входит в год 1913-й – для того чтобы дожить до года 1993-го, героем которого стал Борис Ельцин. Каждый год показан через жизнь и дела одного из наших известных, знаменитых или выдающихся соотечественников.

В четвёртом выпуске аудиосерии рассказывается о событиях начала 30-х годов. Застрелился Маяковский, покончила с собой Надежда Аллилуева, на Беломорканале гибнут заключённые. Но страна идёт вперёд, строится, вместе с Утёсовым поёт: «Нам песня строить и жить помогает…» и повторяет вслед за Вождём: «Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей».

© Николай Сванидзе, Марина Сванидзе

© & ℗ АРДИС® / Art Dictation studio, 2016

Аудиокнига Николая Сванидзе, Марины Сванидзе «Исторические хроники с Николаем Сванидзе. Выпуск 4. 1930-1933» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
24 декабря 2016
Длительность:
3 ч. 17 мин. 44 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают