12+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 31 мин.

1897 год

12+

Другие версии

1 книга
Где зреют апельсины. Юмористическое описание поездки супругов Николая Ивановича и Глафиры Семеновны Ивановых по Ривьере и Италии

Где зреют апельсины. Юмористическое описание поездки супругов Николая Ивановича и Глафиры Семеновны Ивановых по Ривьере и Италии

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию рассказ о путешествии супругов Николая Ивановича и Глафиры Семёновны Ивановых за границу – в Италию.Супруги, знакомые слушателям по книгам «Наши за границей» и «Под южными небесами», в своих поездках постоянно попадают в уморительно смешные ситуации.
Сначала популярные

Замечательная книга, и озвучка Книги выше всех похвал. Узнаю в героях своих родителей, которые тоже любят путешествовать и владеют только русским языком. И как 100 лет назад отец ходит по ресторанам, а мама по магазинам))) в общем типичная жизнь настоящих русских в нетипичных для них условиях. Низкий поклон чтецу!

Все книги Лейкина слушаю по несколько раз именно в исполнении Вячеслава Федорова. Он неподражаем! За 100 лет привычки и суждения русских за границей не изменились. я и себя узнаю, с подушкой езду отдыхать…

Чудная книга в исполнении Вячеслава Федосова. Нельзя оторваться. Исполнителю чудно удался и образ Глафиры Семёновны и её мужа и все языки, на которых пришлось озвучивать это произведение начала 20 века.


Рекомендую Однозначно приобретать эту книгу:понравилось и содержание,актуальное по сегодняшний день,как про меня с мужем,так и бесподобное прочтение,в ролях,книгу прослушала «запоем»пока гуляла три раза в день с собакой,купила остальные из этой серии.Великолепная книга поднимает настроение

Очень интересна книга, есть где посмеяться , читается на одном дыхании. Спасибо атору и прекрасному чтецу. Прослушала уже три книги и буду обязательно слушать четвёртую. Рекомендую к прослушиванию.

Оставьте отзыв

Револьвер и ножик Проехали Геную. Стемнело. Конурин и Николай Иванович спали крепким сном. Сна их не могли

сторону мужчин. – Останемся хоть для дам

Описание книги

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию рассказ о путешествии супругов Николая Ивановича и Глафиры Семёновны Ивановых за границу – в Италию.

Супруги, знакомые слушателям по книгам «Наши за границей» и «Под южными небесами», в своих поездках постоянно попадают в уморительно смешные ситуации.

Аудиокнига Николая Лейкина «Где зреют апельсины. Юмористическое описание поездки супругов Николая Ивановича и Глафиры Семеновны Ивановых по Ривьере и Италии» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
18 февраля 2019
Последнее обновление:
1897
Длительность:
14 ч. 31 мин. 28 сек.
ISBN:
978-5-535-10406-5
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора