12+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 15 мин.

2004 год

12+

Невский проспект. Петербургские повести. Сборник: Нос. Портрет. Шинель. Коляска. Записки сумасшедшего

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Петербургские повести" – это Петербург мелких чиновников, мещан, военных и ремесленников. Со знанием дела и юмором рисует Гоголь мир мещанских интересов, взяточничества и бюрократического болота и петербургские окраины, «где все тишина и отставка».И в XXI веке по-прежнему смешно и грустно читать эти повести: они что-то слишком остро напоминают?…Невский проспектНосПортретШинельКоляскаЗаписки сумасшедшего
Сначала популярные

Прекрасный сборник, Николай Васильевич актуален во все времена. Чтец понравился, рекомендую, особенно для школьников, в дороге и на каникулах взяли за правило слушать наших классиков.

Браво чтецу Владимиру Самойлову. Дочка (10 лет) слушает Гоголя с большим удовольствием. Мы с удовольствием слушаем аудио книги за обедом, когда мы одни. Да-да, я знаю, «я глух и нем» за столом, но я вижу большой плюс в привычке ребенка сдушать классическую литературу и волшебный русский язык, если времени на самостоятельное чтение не так много, и интерес к чтению пока еще не так силен.

Отлично. Гоголь – молодец! Самойлов- замечательный чтец! Хорошо прочитано!!!!!Классика-вечна!!! Постоянно к ней возвращаюсь!!!

Н. В. Гоголь несомненно величайший писатель. Петербургские повести оставили прекрасное впечатления. В них и смех, и слезы, и любовь.

так держать. Книга затягивает, прочла на одном дыхании. Мне книга понравилась. Читается легко, оставляя после прочтения приподнятое романтическое настроение.

Оставьте отзыв

Описание книги

"Петербургские повести" – это Петербург мелких чиновников, мещан, военных и ремесленников. Со знанием дела и юмором рисует Гоголь мир мещанских интересов, взяточничества и бюрократического болота и петербургские окраины, «где все тишина и отставка».

И в XXI веке по-прежнему смешно и грустно читать эти повести: они что-то слишком остро напоминают?…

Невский проспект

Нос

Портрет

Шинель

Коляска

Записки сумасшедшего

Аудиокнига Николая Гоголя «Невский проспект. Петербургские повести. Сборник: Нос. Портрет. Шинель. Коляска. Записки сумасшедшего» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
29 марта 2010
Последнее обновление:
2004
Длительность:
9 ч. 15 мин. 48 сек.
ISBN:
4607031752173
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора