Корейские сказки

аудиокнига

О книге

«В 1898 году, в сентябре и октябре, я проехал из Владивостока в Порт-Артур, – большею частью верхом, частью в лодке: в лодке – по Ялу (Амнока-ган).Ехал не прямо, а с заездами, – то в Корею, то в Маньчжурию.Во время этого путешествия я собрал прилагаемые сказки.Двадцать-тридцать корейцев, в своих дамских белых кофточках, в дамских шляпах с широкими полями и высокими узкими тульями, окружали нас, присаживаясь на корточках, и лучший сказочник рассказывал, а остальные курили свои тонкие трубочки и внимательно слушали…»Дизайнер обложки: Дарья Васильева
Сначала популярные

Очень интересный проект. Можно сразу послушать и сказки , и участников проекта ЛитРес Чтец. И потом посмотреть книги, начитанные понравившимися исполнителями.

Просто здорово! Давно забыла, каково это, когда тебе рассказывают сказку. А тут возвращается волшебное чувство, знакомое с детства, когда удивительные небывальщины тебе читают добрым, красивым, выразительным голосом. Так славно на душе стало! Все чтецы замечательные, особенно запомнился Максим Коробицын, сказка про богатырей, детей горы-дракона. Спасибо!

Интересная аудиокнига. Но некоторые чтецы мне не понравились как и некоторые сказки. Не детские и не добрые. Но в общем-то довольно хорошо.

Книга слушается лёгко, но не во всех сказках можно разглядеть философский подтекст. Иногда кажется, что смысла нет вообще. Другая культура – другие нравы)) Понравились сказки про камни и про слепого и 300 мешков риса. Остальное как то не зацепило

Отличная книга, с большим интересом дослушали с сыном до конца. Очень много юмора и позитивных моментов, ярко и образно развертываются сюжеты рассказа.

Оставьте отзыв

Описание книги

«В 1898 году, в сентябре и октябре, я проехал из Владивостока в Порт-Артур, – большею частью верхом, частью в лодке: в лодке – по Ялу (Амнока-ган).

Ехал не прямо, а с заездами, – то в Корею, то в Маньчжурию.

Во время этого путешествия я собрал прилагаемые сказки.

Двадцать-тридцать корейцев, в своих дамских белых кофточках, в дамских шляпах с широкими полями и высокими узкими тульями, окружали нас, присаживаясь на корточках, и лучший сказочник рассказывал, а остальные курили свои тонкие трубочки и внимательно слушали…»


Дизайнер обложки: Дарья Васильева

Аудиокнига Николая Гарина-Михайловского «Корейские сказки» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.
С этой книгой слушаютДругие книги автора