Отзывы на аудиокнигу «Десерт для герцога», страница 3, 24 отзыва

Вот всегда думала,что 13 часов для книги слишком много,но здесь даже не заметила как время пролетело.Ооочень интересная история,приятно слушать,не было желания перемотать или ускорить,вообщем советую к прослушиванию)

Книга замечательная. Те, кто пишут что книга не блещет событиями, просто привыкли читать книги как в кратком содержании. Тут героиня чуть ли не поэтапно все нам рассказывает.

Хорошая книга в жанре бытового фэнтези) Девушка читает просто чудесно! Любовная линия конечно пресновата, но это не удивительно для подобного жанра) Спасибо за приятное времяпровождение!

Неплохая книга, если выкинуть половину, в которой идёт детальное описание улучшения жизни в харчевне современной попаданки. ГГ молоденькая, но тяжелая жизненная ситуация закалила характер. Герой сильный, мужественный и нежный. Описание романтичных моментов на уровне восприятия молодой героини. Чтец с задачей справилась хорошо.

Наталья Тюковина Не надо ничего выкидывать. Это "бытовое фэнтези",в тэгах это указано. Здесь и должны быть бытовые описания всяких улучшений,иначе,это будет просто банальный любовный роман. Многие ищут именно бытовое фэнтези ради таких описаний.

15 февраля 2023
2023