Отзывы на аудиокнигу «Десерт для герцога», страница 2, 24 отзыва

Открыла для себя нового автора;) это книга про попаданство и выживание, но в отличие от остальных книг, тут есть и отношения и сюжет интересный. И написано хорошо.

Отдельно браво чтице! По мне, так идеально;))) спасибо , книга получилась прекрасной и доставила кучу удовольствия.

Любителям жанра выживания я рекомендую однозначно;))

Неплохая книга про попаданку! Сюжет динамичен,много бытовых деталей,а также трудности ,с которыми успешно справляется Ггероиня.Есть любовь,интриги и ХЭ! Озвучка тоже неплохА,но с ударениями у чтицы беда!

Наталья, спасибо за позитивную и добрую историю. Про попаданок много книг прочитала, эта отличается адекватным прогрессорством (не поднимает с полпинка героиня лёгкую промышленность, добычу полезных ископаемых, не изобретает паровой двигатель и прочее, прочее) и не затягивает до последней главы с признанием о своем попаданстве близкому мужчине, который тоже адекватно всё воспринимает. На нервы действуют метания героинь - рассказать/не рассказать, ах! как он воспримет! ах! меня за ведьму примут. И всё в таком духе. В этой истории подобного нет и это приятно)

Рекомендую к прочтению!

В кои то веки адекватные герои, не истеричные инфатнтилы, но парочка влюблённых практически с первого взгляда. Сюжет неплохой озвучка тоже, слушала на скорости 1.1. спасибо за чудесную книгу

Я в любви.

Не ожидала, что книги о быте с подробными и частыми описаниями действ, рецептов, раздумий и предположений об укладе жизни придутся мне по нраву. Но начиная знакомство с очередной работой Натальи Шнейдер, я уверена, что погружусь в магический, но такой знакомый мир, с чаяниями и страхами героев, не так уж и важно, маги они или нет.

Будет интересно, местами горячо и так радостно во время прослушивания. Благодарю замечательную Любовь Солнцеву за эмоционально наполненное и осознанное(ведь важно не просто бездумно читать, но и проживать текст) прочтение.

Мне нравится, что в книгах Натальи пристутсвует исторический, медицинский, кулинарный интерес(простите, не подобрала нужного слова), расширяющий кругозор и пробуждающий рвение к

приготовлению новых блюд :)

Данная книга попадает в любимые однозначно! За сюжет, за героев,

за горячести не отвлекающие на себя

сильно много внимания.

Сюжет не плохой, но честно говоря эта книга хороша как пособие для поваров. Столько рецептов что даже себе несколько на заметку взяла.

не спала всю ночь, до чего затянулась меня эта история...столько интересных событий разворачивается в книге. С удовольствием провела это время.

Благодарю автора и декламатора

Я в совершенном восторге!!! Рекомендую и книгу и автора!!! Слушала и кайфовала, еле уговорила себя всё таки поспать, аж в 3 ночи.

Озвучка отличная. Сюжет довольно прост и примитивен,но слушать легко и приятно, если не вникать откуда 20тилетняя девушка знает столько ,как будто жила в средневековье раньше,или во времена ВОВ , если кулинария ее призвание в прошлой жизни ,то остальное как делать вино, самогон, щелок ,вязать ,знания как выглядят травы и для чего какая нужна вообще сродни небылицы. В общем сказка, но на вечер вполне .

Понравилось, очень, есть какие то маленькие, совершенно не значительные оплошности, но они не влияют на общее впечатление, добрая, нежная, мотивирующая история.

15 февраля 2023
2023