16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 40 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Лучшие парни галактики

Лучшие парни галактики

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Лучшие парни галактики» – фантастический роман Надежды Мамаевой и Рины Гиппиус, жанр любовное фэнтези.Жизнь стремительно несется в болото. Одна надежда на новые эмоции и стремительные перемены. Реалити-шоу? А почему бы и нет! Вот только готова ли я к тому, что рейтинги будут поднимать именно за мой счет? Но сойти на дистанции мне не дадут. На кону жизнь, а, возможно, и что-то большее.© Мамаева Надежда, Гиппиус Рина© ИДДК
Сначала популярные

Сюжет не плохой, но не хватает драйва. Возможно, потому что чтица читает с такой интонацией как сказку на ночь. на 16+ совсем не тянет. Это мое личное мнение, возможно кому то и понравится. Если понравился пробный фрагмент, то не разачаруетесь, вся книга в таком стиле.

Сама книга неплохая (хоть сюжет и изобилует массой странных, на мой взгляд, нелепостей и противоречий), но «мастерство» чтицы делает прослушивание почти невыносимым…

Да, можно включить скорость в 1,5 раза быстрее и получится адекватный человеческий темп, но интонирование!… Такое ощущение, что это не профессиональная работа, а чтение чересчур старательной троишницы в пятом классе… Еле вынесла((

Ужасно, не смогла дослушать до конца.

Возможно сюжет и подразумевает динамику, но отсутствие интонаций и скучная детализация происходящего убивает на корню весь «экшн»

Не, фантастика не её канек, вот Фентози (протяжно), с её драконом, эльфом, гномо, ведьмами…, это её. А тут я уже на последних главах засыпал.

Надежда Мамаева супер автор. Но озвучка за гранью. слушать не возможно, от произношение некоторых слов начинает тошнить. Ей бы сказки для малышей читать.

Оставьте отзыв

– Эй, Рой! Какие у тебя опять проблемы? – Кэм поднялась со своего места, уперев руки в бока. – Все это, – Алекс обвел характерным жестом окружающее пространство, – одна большая проблема. – Не самое удачное время для срывов, – заметил Мэд. – Видимо, накрыло его только сейчас, – ответила ему девушка

улыбайся в камеру и болтай, как это умеешь. Эйджей лишь кивнул. Хотя послать начальство

занялась. А когда обернулась, Джея не было. То ли радоваться, то ли…

так всегда, – подумал он. – Раньше воевал за мир и убивал, чтобы жить, сейчас работаю, чтобы

Кэм с упоением и радостью часами напролет ковырялась во внутренностях Мэлли. Ласково перебирала проводки, настраивала микросхемы, крепила чипы. Безжизненная железка была ей ближе, чем большинство людей. Даже порой казалось, что и роднее. Но жизнь в груде металла все же теплилась. Эту жизнь в нее вносила сама Кэм. А какая-то сволочь эту жизнь оборвала. Доказательство нашлось не сразу: на одной из плат неизвестный умник чуть-чуть подчистил дорожку, сделав еле заметный разрыв. Кэм нашла его лишь потому, что целенаправленно прозвонила все основные цепи. Удивляло другое: ни один датчик не среагировал, а защита вообще не сработала. И вот этот миллиметр и перевернул всю жизнь Кэмелии.

Описание книги

«Лучшие парни галактики» – фантастический роман Надежды Мамаевой и Рины Гиппиус, жанр любовное фэнтези.

Жизнь стремительно несется в болото. Одна надежда на новые эмоции и стремительные перемены. Реалити-шоу? А почему бы и нет! Вот только готова ли я к тому, что рейтинги будут поднимать именно за мой счет? Но сойти на дистанции мне не дадут. На кону жизнь, а, возможно, и что-то большее.

© Мамаева Надежда, Гиппиус Рина

© ИДДК

Аудиокнига Надежды Мамаевой, Рины Гиппиус «Лучшие парни галактики» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 февраля 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
10 ч. 40 мин. 23 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора