16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 13 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Курортный обман. Рай и гад

Курортный обман. Рай и гад

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Курортный обман. Рай и гад» – роман Надежды Мамаевой, жанр современный любовный роман, юмористическая проза.Катя Скрипка знает, сколько бусин на браслете у того человека, который научил ее плакать без слез. Она знает, что через год закончит университет и обязательно выберется из нищеты. Но она еще не знает, что один вечер может полностью повернуть ее жизнь. Нечаянное движение рукой – и судьба сталкивает Катю с ее двойником – содержанкой крупного бизнесмена, которой срочно нужна дублерша. Андрис Тратас знает, что чем выше ставка – тем жёстче игра. А еще он знает, что у него в запасе всего пять суток, чтобы найти преступника, который грозится заразить все Черноморское побережье в разгар отпускного сезона. Но вот чего Андрис не знает, так это того, что в его расследовании скоро солировать будет Скрипка…incompetech.filmmusic.ioKevin MacLeod / Wholesome© Мамаева Надежда© ИДДК

Не смогла прослушать и половины. Скучная глупенькая сказочка. Начало более-менее правдоподобно, но дальше какая-то чушь. Возможно, на пляже зашло бы лучше.

Поначалу интересно. Но уже к середине откровенно скучно и банально. Шутки избитые, подроскового уровня,повторяющиеся даже по ходу сюжета.

Лёгкий ироничный детектив прослушала на одном дыхании. Катя Скрипка невероятная девушка с юмором. Слушайте и наслаждайтесь.

Потрясающая и лёгкая книга, очень приятно слушать

Погрузилась в книгу с головой, люблю этого автора, чтец очень хорошо передаёт эмоции героев, если хотите расслабиться, вам сюда)))

Слушать можно, но периодически будет настигать чувство испанского стыда. Особенно, в моментах связанных с it. Эти справки с «умными терминами» создали ощущение, что автор нагребла по верхам на википедии, перефразировала и вставила. Честно, лучше было бы без этого.

Вовлечение героини в дела мгг, ну, сомнительное. Или у нас берут на работу просто потому, что почему бы и нет? Если да, то прошу прощения. Я, просто, думала, что в серьезных расследованиях участвуют профессионалы, а не студентки на отдыхе.

Еще, конечно, очень насмешила эта нерушимая и самая настоящая любовная любовь, которая возникла за два или три дня.

Желаю всем такой же любовной любови!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Курортный обман. Рай и гад» – роман Надежды Мамаевой, жанр современный любовный роман, юмористическая проза.

Катя Скрипка знает, сколько бусин на браслете у того человека, который научил ее плакать без слез. Она знает, что через год закончит университет и обязательно выберется из нищеты. Но она еще не знает, что один вечер может полностью повернуть ее жизнь. Нечаянное движение рукой – и судьба сталкивает Катю с ее двойником – содержанкой крупного бизнесмена, которой срочно нужна дублерша.

Андрис Тратас знает, что чем выше ставка – тем жёстче игра. А еще он знает, что у него в запасе всего пять суток, чтобы найти преступника, который грозится заразить все Черноморское побережье в разгар отпускного сезона. Но вот чего Андрис не знает, так это того, что в его расследовании скоро солировать будет Скрипка…

incompetech.filmmusic.io

Kevin MacLeod / Wholesome

© Мамаева Надежда

© ИДДК

Аудиокнига Надежды Мамаевой «Курортный обман. Рай и гад» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 августа 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
7 ч. 13 мин. 16 сек.
ISBN:
978-5-535-57741-8
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
228
Хит продаж
4,5
57