16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 07 мин.

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Дропкат реальности, или магия блефа

Дропкат реальности, или магия блефа

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Дропкат реальности, или магия блефа" – роман Надежды Мамаевой, фэнтези.Не головокружительная красавица, да еще и с сомнительным приданым – чем не разменная монета для отчима? И суждена бы была Вассарии роль безропотной жены при старике-муже, если бы не авантюрный нрав, да наследство, оставленное дедом. Какое наследство, спросите вы? Ловкие руки и умение вести игру, что присущи лишь настоящему шулеру. Эта история об одной лицедейке, двух мужчинах и подростке, с шаффлом из приключений, фулл хаусом любви, разложенная по мастям на пятьдесят две карты. © Мамаева Надежда© ИДДК
Сначала популярные

Отличная книга. Книга напоминающая термоядерную смесь из гангстерских разборок, авантюрных приключений, романтики и дружбы. ГГ игрок. игрок очень высокого уровня, потому что удачливый шуллер априори не может быть дураком. Но судьба подкидывает задачку с которой девушка не справляется… и вот тут начинается все самое интересное. Если рассказывать о сюжете, то будут сплошные спойлеры. Текст написан ровно, легко, с довольно таки запутанной интригой. Если вы играете в покер ( ну, или в дурака) то, возможно, сможете разгадать секрет раньше чем автор принесет его на блюдечке с голубой каемочкой. В книге есть очень милая романтическая линия, шутки, ирония и немного легкого авторского подтрунивания над героями.

История о том, как одна не всегда в меру бойкая особа оказывается втянутой в опасные, но яркие приключения. Она шулер, которого когда-то обучил дедуля. Она актриса (непрофессиональная, понятное дело, а так, по велению сердца, души и в силу обстоятельств).

Мужские персонажи тут просто загляденье. Смелые, решительные, гордые, умные. И в какой-то момент даже непонятно, когда же выберет героиня, но… нужно просто внимательней читать :)

Отдельное спасибо за иронию и юмор!

Надежду Мамаеву, как автора уважаю и люблю ее произведения, т.к. они полны юмора и сюжетом непредсказуемы, а способности к описанию госпожи Надежды – на высоте.

Мое мнение о книге «Дропкат реальности или магия блефа» сложилось и оно «не есть гуд». Эта книга идеальный вариант для голивудского фильма. Динамика. Сначала герои бегут в одну сторону, потом в обратном направлении, как в «Безумном Максе 2». Потом, как в «…мушкетерах» прорываются во дворец, выживая при этом, конечно же чудом. Все они становятся «большими шишками» и все это как то мутно, особенно удивила проваленная операция, задуманная «на самом верху». И зарождение чувства любви прошло как-то не заметно для читателя, как мед у Пуха, «вот он есть, вот его сразу нет», только наоборот. Да и секас какой-то присутствует или нет, непонятно. А еще эта тайна в конце, навеяла ощущение продолжения. Оценила на «трояк».

Но от автора не откажусь и читать её книги продолжу.

Еще очень хотела похвалить чтеца. Вы талантливы, спасибо Вам.

Понравилась книга. вполне динамично развиваются события, соплей и истеричек, присущих жанру женского фэнтези, нет, что радует. чтица хороша! Рекомендую)

Книга не понравилась. Совсем не похоже на Мамаеву. Роман тягучий, нет того драйва который обычно присутствует в её книгах.

Прочёл до половины и дальше не стал.

Оставьте отзыв

девственность – это женский недостаток, исправляемый мужским достоинством.

Спасла женщину от душевной разрухи любовь. Любовь к сплетням.

Она сочла за лучшее не мешать естественному эволюционному процессу торговли, принцип которого – выживает и богатеет хитрейший, и двинулась дальше.

Правду говорят – умирать легче, чем жить с осознанием утраты.

смотрела на рисунки на снегу и ловила себя на мысли, что каждый новый день люди строят планы на будущее. Но у будущего свои планы, поэтому самое верное в их случае – надеяться на «авось пронесет». Такие думы возникли из-за того, что чем больше Эрден убеждал их, тем отчетливее приходило осознание: ничего более авантюрного в жизни девушки еще не было.

Описание книги

"Дропкат реальности, или магия блефа" – роман Надежды Мамаевой, фэнтези.

Не головокружительная красавица, да еще и с сомнительным приданым – чем не разменная монета для отчима? И суждена бы была Вассарии роль безропотной жены при старике-муже, если бы не авантюрный нрав, да наследство, оставленное дедом. Какое наследство, спросите вы? Ловкие руки и умение вести игру, что присущи лишь настоящему шулеру.

Эта история об одной лицедейке, двух мужчинах и подростке, с шаффлом из приключений, фулл хаусом любви, разложенная по мастям на пятьдесят две карты.

© Мамаева Надежда

© ИДДК

Аудиокнига Надежды Мамаевой «Дропкат реальности, или магия блефа» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
26 ноября 2016
Последнее обновление:
2016
Длительность:
12 ч. 07 мин. 43 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора