0+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 37 мин.

2022 год

0+

Другие версии

1 книга
Продажи людям: amoCRM от первого лица

Продажи людям: amoCRM от первого лица

аудиокнига
399
699 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 69,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Предприниматели – по-настоящему преданные идее люди. Именно поэтому они плохие продавцы. Каждому бизнесмену хочется, чтобы его продукт или сервис заметили без рекламы и продвижения, покупатели выстраивались в очередь и продажи случались сами собой. Увы, не только мечты помогают построить успешный бизнес.Книга Михаила Токовинина посвящена тому, как выстроить системные продажи, собрать эффективную команду продавцов и использовать лучшие современные приемы для создания базы лояльных клиентов. Автор опирается на личный опыт и делится кейсами из практики amoCRM – одного из лучших облачных сервисов для управления продажами.Токовинин объясняет, как приводить лиды к покупке, пользоваться воронками и другими инструментами продаж, применять манипуляции и правильно отказывать клиенту. Последние главы содержат рекомендации о том, как найти сотрудников, готовых работать системно, и как делегировать продажи без риска провала. Книга поможет выстроить отдел продаж в компании с нуля.«В Америке есть хорошая поговорка: „Доллар тому, кто придумал; десять тому, кто сделал; сто тому, кто продал“. Произвести – не главное. Умение грамотно представить услуги компании и плавно провести клиента от точки, в которой у него возник интерес к товару, до точки, где он совершает покупку, – не дополнительный полезный в работе навык, а необходимость».«Согласитесь, с каменным лицом слушать, как сомневаются в самом прекрасном на свете товаре, в который ты вложил столько сил, времени и души, невозможно. Возражения злят, бесят, выводят из себя, но предприниматель должен научиться преодолевать эти чувства и все-таки продавать. Это обязательный шаг на пути к успешному бизнесу. Я считаю, что стал настоящим предпринимателем тогда, когда научился продавать».Зачем читать• Научиться удлинять воронку.• Собрать сильный отдел продаж.• Использовать манипуляции и психологические приемы, чтобы нарастить базу клиентов.• Выстроить работающую систему продаж.Вы узнаете• Почему бывает полезно отказывать клиенту в продаже.• Какие бывают виды болевых приемов в продажах.• Зачем и как продавать с помощью унижения.Для когоДля начинающих предпринимателей, руководителей и сотрудников отдела продаж, а также клиентов, которые хотят разобраться в том, как работают продажи.
Сначала популярные

Не плохая книга. Слушать было легко, информацию автор доносит хорошо. Нашла для себя много полезной информации. Озвучена книга очень хорошо.

Хорошая книга. но слишком коротенькая. Только втянулся уже и закончилась. Жду продолжения.


Здорово про воронку. глава 9 – огонь

Сначала разгоняется медленно, из далека заходит автор, но уже к середине вовлеченность и ценность от книги возрастает, а к концу вообще приковывает внимание. Рекомендую!

Больше рассчитана на руководителя, а не на обычного менеджера! В остальном очень много полезной информации. К прослушивания рекомендую.

Книга не разложит продажи по полочкам от а до я, вместе с тем есть идеи, заслуживающие внимания. Хорошая озвучка, рекомендую к прослушиванию

Оставьте отзыв

ЧЕРЕЗ СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО ОБОСНОВАТЬ ЦЕНУ, ЭТО УЖАСНО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЦЕНА ОПРАВДАННА, – УБЕДИТЬ, ЧТО ТОВАР ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ, ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЕГО ПОКУПАЮТ.

чувствовать. Но главное, что, выделив этап, на котором клиент узнает об отделке, мы поймем, покупают люди ее или нет, и получается ли у нас их убедить. А может быть, у нас не покупают, потому что дорого? Ведь так обычно говорят и клиенты, и продавцы. А давайте тогда сообщим стоимость отдельным этапом. Так часто делают продавцы роскошных товаров. Например, в магазине Tiffany консультанты

Таким образом, формируя нашу воронку продаж, мы всегда стремимся решить три задачи: ● все потери конверсии сместить как можно ближе к началу воронки, чтобы, если клиент не купит, мы узнали об этом максимально быстро; ● сместить наши затраты и наиболее трудоемкие для нас этапы максимально далеко в воронке продаж – туда, где вероятность сделки будет выше; ● себестоимость и затраты покупателя сместить в начало воронки, чтобы покупатель первым вложился в нашу будущую сделку.

3. Очередь С одной стороны, очереди раздражают покупателя и сбивают спесь, а с другой – подтверждают востребованность товара на рынке и повышают его ценность. Чтобы купить сумку Hermès, надо записаться в какую-то унизительную очередь и ждать. Хотя, конечно, нет никаких объективных производственных причин не изготовить кожаных мешков за $15 000 в достаточном количестве.

Сначала пришлось придумать, как обойти секретаршу. Я очень быстро изобрел такой хак: сымитировать максимально строгий голос и выдать: «С кем я могу поговорить по поводу вашего сайта? Это просто кошмар!» Обычно секретарши пугались и соединяли со специалистом или даже директором. Тут-то я и рассказывал, что с сайтом не так, и предлагал свой продукт

Описание книги

Предприниматели – по-настоящему преданные идее люди. Именно поэтому они плохие продавцы. Каждому бизнесмену хочется, чтобы его продукт или сервис заметили без рекламы и продвижения, покупатели выстраивались в очередь и продажи случались сами собой. Увы, не только мечты помогают построить успешный бизнес.

Книга Михаила Токовинина посвящена тому, как выстроить системные продажи, собрать эффективную команду продавцов и использовать лучшие современные приемы для создания базы лояльных клиентов. Автор опирается на личный опыт и делится кейсами из практики amoCRM – одного из лучших облачных сервисов для управления продажами.

Токовинин объясняет, как приводить лиды к покупке, пользоваться воронками и другими инструментами продаж, применять манипуляции и правильно отказывать клиенту. Последние главы содержат рекомендации о том, как найти сотрудников, готовых работать системно, и как делегировать продажи без риска провала. Книга поможет выстроить отдел продаж в компании с нуля.

«В Америке есть хорошая поговорка: „Доллар тому, кто придумал; десять тому, кто сделал; сто тому, кто продал“. Произвести – не главное. Умение грамотно представить услуги компании и плавно провести клиента от точки, в которой у него возник интерес к товару, до точки, где он совершает покупку, – не дополнительный полезный в работе навык, а необходимость».

«Согласитесь, с каменным лицом слушать, как сомневаются в самом прекрасном на свете товаре, в который ты вложил столько сил, времени и души, невозможно. Возражения злят, бесят, выводят из себя, но предприниматель должен научиться преодолевать эти чувства и все-таки продавать. Это обязательный шаг на пути к успешному бизнесу. Я считаю, что стал настоящим предпринимателем тогда, когда научился продавать».

Зачем читать

• Научиться удлинять воронку.

• Собрать сильный отдел продаж.

• Использовать манипуляции и психологические приемы, чтобы нарастить базу клиентов.

• Выстроить работающую систему продаж.

Вы узнаете

• Почему бывает полезно отказывать клиенту в продаже.

• Какие бывают виды болевых приемов в продажах.

• Зачем и как продавать с помощью унижения.

Для кого

Для начинающих предпринимателей, руководителей и сотрудников отдела продаж, а также клиентов, которые хотят разобраться в том, как работают продажи.

Аудиокнига Михаила Токовинина, Матвея Кардаша «Продажи людям: amoCRM от первого лица» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
23 августа 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
3 ч. 37 мин. 29 сек.
ISBN:
9785206001006
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора