16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 48 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Почти нормальная семья

Почти нормальная семья

аудиокнига
408 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,81 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кто убил Кристофера Ольсена и почему? В этом захватывающем триллере Маттиас Эдвардссон плетет паутину, в которую попадают и герои, и читатели, и любое событие имеет оборотную сторону. Все, о чем вы думали, что вы знаете, переворачивается с ног на голову, когда сдвигается перспектива и на сцене появляется новый персонаж, а вся история предстает в новом свете. Так насколько хорошо вы знаете своих детей и как далеко пойдете, чтобы защитить тех, кого любите? И можно ли оправдать убийство?Впервые на русском языке!Mattias EdvardssonEN HELT VANLIG FAMILJCopyright © Mattias Edvardsson 2018Published by agreement with Ahlander AgencyAll rights reserved© Ю. В. Колесова, перевод, 2019© Издание на русском языке, оформление.ООО «Издательская Группа«Азбука-Аттикус», 2019Издательство АЗБУКА®
Сначала популярные

Отличный детектив, интрига до самого конца. Интересно построено и само повествование от 3 лиц – отца, дочери и матери. Вот оно видение одних и тех же событий с разной точки зрения. Чтец на высоте.

Вообще книга неплохая,но все же чего-то лично мне в ней не хватило все же.Сюжет довольно лихо закручен много подозрений и в конце неожиданный поворот,но все же чуть автор недожал.Чтец тоже очень даже приятный так что прослушать стоит

Достаточно неплохая книга, интересный закрученый сюжет, герои не раздражают, события протекают логично и последовательно. Исполнение Олега Новикова понравилось.

Книга достойна прочтения. Автору удалось лихо переплести и развить темы семейных отношений, бога и любви. Практически до последних моментов не мог с точностью угадать исход дела. Чтец великолепный

Повествование держит в напряжении. Однако, мучительные переживания и ожидания развязки кажутся немного затянутыми. Возможно, таким образом автор пытался закрутить интригу и приковать внимание читателя. В целом, понравилось.

Оставьте отзыв

Амина всхлипнула: – Это я во всем виновата. Я подумала: правда ли это? Существуют ли ситуации, когда во всем происходящем виновен один-единственный человек? Все, что случается в жизни, зависит от множества разнообразных факторов, которые взаимодействуют самыми разными способами.

Поначалу я думала, что у меня синдром дефицита внимания и гиперактивности, потом – пограничное расстройство личности, шизоидное расстройство, биполярное аффективное расстройство. И наконец я пришла к выводу, что все это фигня. Я такова, какова я есть. Диагноз: Стелла.

Однажды мой отец сказал, что только собаки, которые чувствуют себя побежденными, подставляют живот противнику.

отклонения в развитии. Затем начинается школа,

Описание книги

Кто убил Кристофера Ольсена и почему? В этом захватывающем триллере Маттиас Эдвардссон плетет паутину, в которую попадают и герои, и читатели, и любое событие имеет оборотную сторону. Все, о чем вы думали, что вы знаете, переворачивается с ног на голову, когда сдвигается перспектива и на сцене появляется новый персонаж, а вся история предстает в новом свете. Так насколько хорошо вы знаете своих детей и как далеко пойдете, чтобы защитить тех, кого любите? И можно ли оправдать убийство?

Впервые на русском языке!

Mattias Edvardsson

EN HELT VANLIG FAMILJ

Copyright © Mattias Edvardsson 2018

Published by agreement with Ahlander Agency

All rights reserved

© Ю. В. Колесова, перевод, 2019

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

«Азбука-Аттикус», 2019

Издательство АЗБУКА®

Аудиокнига Маттиаса Эдвардссон «Почти нормальная семья» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 июня 2019
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2018
Длительность:
12 ч. 48 мин. 37 сек.
ISBN:
978-5-389-16821-3
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip