Отзывы на аудиокнигу «Дневники Киллербота: Книга 1. Отказ всех систем. Книга 2. Искусственное состояние», страница 7, 74 отзыва
Понравилось… Далеко до супер философии Стругацких и накала Гарисонна.
Но интересно. Хотя предсказуемо и… По детски как то) Я так переживал за Незнайку на Луне)
Лёгкая книга для прослушивания.
Абсолютно не напрягает. Но и не затягивает.
В общем хорошая лёгкая книга.Советую...............
Отличная вещь. В лучших традициях Хайнлайна и Брэдбери. Решила перед сном послушать, да так до утра запоем и слушала, не смогла оторваться – «сейчас до трех и спать, ну до четырех…пяти..эх, что тут уже спать-то осталось, лучше вообще не спать – дослушать до конца» :)). Опять же мой любимый чтец – Игорь Князев. Буду с нетерпением ждать продолжения.. Выбрала совершенно случайно – смотрела книги озвученные Игорем (он плохие не озвучивает), ну и решила попробовать совсем неизвестного автора. В результате открыла для себя нового, добавила к списку своих любимых
Skvorkova Ханлайн не самый мой любимый писатель, но даже он не заслуживает сравнения с этим произведением. За что такой уничижительный удар получил Брэдбери... понять категорически невозможно.
наконец то приличный импортный автор да еще женскогл пола о чем по содержанию не догадаться.Отечественным писательницам в пример!!!!.Чуть кое где проседает логика и некоторые технические нестыковки но общее впечатление 4+.
Очень примитивный уровень фантастики. Сюжет не цепляет. Технически автор не очень подкован. Отсылки к секс-ботам вообще не понятно. Зачем они тут? Без них хотя бы детям можно было дать почитать.
Странная манера повествования, если прерываешься, то потом сложно слиться с сюжетом, будто начал новую книгу начинаешь читать с середины, такое ощущение, что писательница интроверт или социопат, ну как минимум у нее есть склонность. Кстати, в книги используется понятие ОНО, что противоречит западным ценностям, как такое могли пропустить, или это особенности наших переводчиков?
Эта книга давно у меня была в списке «потом» и даже эта книга была приобретена в бумагу, но читала я ее все равно электронно. Честно книгу мне просто продали в одном из выпусков «прочитанного». Мне понравилась задумка о бесконтрольном искусственном интеллекте, который при сбросе всех настроек контроля, будет заниматься просмотром сериалов. Мне понравился простой и лаконичный стиль автора, главный герой вызывал симпатию и даже было интересно наблюдать какие взаимоотношения у него сложатся. Первая книга в общем мне показалась хорошим развлекательным с нужным количеством диалогов и с нужным количество экшена. А вот вторая часть, вторая книга мне наоборот не зашла. Ее было скучно читать, мне было все равно на новых персонажей и абсолютно неинтересны. В конце концов я перешла на аудиокнигу и дослушала фоном. Я знаю, что в серии есть еще книги, но у меня сложилось впечатление, что у автора в какой-то момент закончилась фантазия.
Книга интересная, но качество оставляет желать лучшего. В записе кое-где не хватает курсов, есть обрывы на середине фразы
Людмила Евдокимова, обратитесь в поддержку. Вообще-то все должно быть в полном порядке.
Первая часть заинтересовала.Вторая часть лично мне не интересной показалась.Слушал потому что думал дальше будет лучше.Кому как
Душная бульварная книжонка, дополнением которой стала озвучка вызывающая бесконечное чувство испанского стыда. Еле дослушал на 2.5х, следующую часть слушать не стану даже бесплатно.