16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 01 мин.

2022 год

16+

Брак по драконьему обычаю, или с Новым гадом, наследница

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Брак по драконьему обычаю, или с Новым гадом, наследница» – фантастический роман Марии Вельской, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези.

Пыльца фей, гадальная печенька и наследство под новый год – рецепт сокрушительного попадания в волшебный мир!

И что же? С порога замуж выдают! Вот уж зима наворожила! От одного сбежали, а другому свалились прямо на голову! Я и мой белый пушистый песец… Лорд-ректор, мы не нарочно! И брачный браслет ваш у меня… откуда?! Невиноватая я! Сыграть фиктивную невесту, раз уж деваться теперь некуда? Можно, главное – не влюбиться!

Осталось назло недругам поступить в загадочную Академию Крови, найти родичей и ни в коем случае не подряжаться спасать дракона Метели! Как это уже поздно? Дорогой, лапы убери!

filmmusic.io

Kevin MacLeod / Sneaky Snitch

MusicLFiles / Colored Autumn

© Вельская Мария

© ИДДК

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!


Интриги, тайны прошлого, попаданка, изменчивые, магия, академка, приключения и море любви. Плюс адекватные и умные главные герои.


Здесь есть всё, причём без перегибов, в нужном колличестве.


ИХМЕ и МРЯКС - просто Вишенка на торте! Магические твари вообще отличительная черта автора, но лисонька сейчас- лучшая!


Отдельное спасибо за озвучку! У чтицы очень приятный голос. Получила огромное удовольствие. Побыстрей бы озвучили и остальные книги Марии.

Интриги, учёба в академии, романтика, расследования… Все это присутствует. Но, в целом, очень нудно и растянуто. И актриса-декламатор способствует этому впечатлению.

Уютная сказка.

Самое подходящее слово – уютная, именно так.

Первый раз со мной такое. Обычно, не хочется ничего писать, если не понравилось. А у меня сейчас всë наоборот. Мне очень понравилось. Но писать ничего не хочется, хочется в спокойном одиночестве переварить полученные впечатления. Так что, напишу коротко.

Чтица великолепная! Книга – супер! Много героев разных рас, все очень интересные. Питомцы – прелесть шкодливая. Озвучили их бесподобно! Сюжет очень насыщенный, прописан очень хорошо.

Испытываю чувство полного удовлетворения и умиротворения, которые не хочется нарушать, стараясь всë это расписать. Да и интрига пропадет, а это будет плохо.

Попаданку нашу обманут, вручив, якобы, наследство от неизвестной тëтушки. Наследство странное, слишком уж маленькое, ещë и перенесет еë в другой мир, где она должна (кому должна? почему должна?) выйти замуж, т.к. настоящая невеста блудливой оказалась, а им такого зятя терять не хочется, проще притащить девчонку с Земли и удочерить. Ну, вы поняли…

Начало, просто, убойное! От одного жениха не успеет сбежать, как ее порталом перекинет прямо в руки другого жениха, прямо к алтарю. Свадьба у него , он как раз брачную клятву произносит. А поскольку жениться его тоже вынуждали… Короче, они нашли друг друга.

Он – ректор, а ей теперь адепткой придëтся стать, ведь брачную вязь можно убрать только через год.

Так что, будем учиться, со всеми вытекающими, отгонять от мужа настойчивых поклонниц, спасать от приворотов и проклятий. А заодно узнать, с чего это у самой внешность меняется, хоть и медленно, но уверенно, с парочкой местных духов подружиться, сломать злодеям их коварные планы. Дел много.

Всë, больше писать не буду, а то сама все тайны открою.

Книга очень интересная! С хорошим добрым юмором, интересными героями, не менее интересными событиями. Описано всë очень интересно, забавно и иронично. Попаданка абсолютно неунывающая и непосредственная, но лучше не задевать, сама, правда, может и не успеть ответить, у неё питомцы шустрые и вездесущие.

Не скажу, что книга новогодняя, как я ожидала, но по настроению точно она – удивительная добрая сказка с огромным количеством волшебства и любви. Очень рекомендую. Прекрасная книга! Получила огромное удовольствие!

Книга интересная, но начало не сильно соответствует продолжению. Жаль, что мысли главного героя озвучивались только в первой главе. Дальше повествование идет полностью от главной героини. Сюжет очень насыщенный. На мой взгляд, даже чересчур много разных персонажей, помогающих главной героини.

Главный герой немного раздражает: то он терзает себя тем, чтобы держаться на расстоянии от главной героини, то попадает под любовные привороты от тех, кто хочет его женить на себе. Вроде бы, умный, успешный и решительный мужчина, но как-то везде все пропустил и выкручивается за него главная героиня. Он знает, что вокруг него заговоры, но по факту ничего не делает. На поступающих во время экзаменов - нападают, невесту во время прогулки - выкрадывают, его самого дважды опаивают разными зельями. Почему все это допустил? Я бы сказала, что только в конце книги он совершает поступки в соответствии с заявленным типажом.


В целом, книга о жизни в магической академии и отношении главной героини с ректором.

Из приятных особенностей - Мрямус, один из трех магических существ, помогающих героини и веселящих своими фразами и выходками.

Начитано нормально, но на слух порой тяжело было воспринять - слишком много всего и сразу.

Сам сюжет интересный. Но это настолько растянуто и не понятно.

Озвучка отличная.

Друзья гг супер.

Слушаю предпоследнюю главу и поняла, что зря потратила время

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Марии Вельской «Брак по драконьему обычаю, или с Новым гадом, наследница» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 октября 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
12 ч. 01 мин. 34 сек.
ISBN:
978-5-535-22786-3
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают