16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 26 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Плохой хороший день Алексея Турова

Плохой хороший день Алексея Турова

Сборник
аудиокнига
479 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 47,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Многие ли с уверенностью могут сказать: ни о чем в жизни не жалею, ничего переиграть не хочу, даже если бы было можно?Наверное, таких нет совсем. Все делали ошибки. Помните фразу из культового советского фильма: «Кто в молодости не ошибался!»Туров считал себя состоявшимся, удачливым человеком, и если бы ему предложили что-то переиграть в жизни, просто посмеялся бы: о лучшей жизни и мечтать нельзя. Он жил не задумываясь и не вспоминая, пока не встретил старого друга Градова, человека из далекого прошлого, из бедной – да что там, нищей – юности, когда так сладко мечталось, когда он был уверен, что счастье – не в деньгах и не в социальном статусе, а в любви. Настоящей, от которой перехватывает дыхание, от которой бросает от острого счастья к беспросветной тоске.И такая любовь у него была. И была музыка, и были мечты. Но он перерос все это, что ли. Забыл, вычеркнул из жизни. Встреча со старым другом словно растопила респектабельного господина Турова. Теперь он понимает: многое хотелось бы переиграть. Но возможно ли?Сборник включает в себя ранее опубликованные повести.
Сначала популярные

Прекрасная и очень чувственная книга! Автору удалось дотянуться до самых тонких и давно забытых струн души. Каждая история Метлицкой для меня портал в собственный воспоминания и вера в то, что в любом возрасте можно быть воодушевленным и открытым миру!

Исполнено на высшем уровне! Иногда действительно хочется вернуть прошлое и кардинально изменить свою жизнь, но стоит ли? Гораздо лучше работать над настоящим и строить свою жизнь без оглядки назад, героев Метлицкой не обошли стороной подобные мысли. В этот раз автор затронула особенно глубокую тему и раскрыла ее в лучшем виде!!

Долгожданная книга Марии Метлицкой!

Как раз для уютных осенних вечеров.

Захватило с первых минут. Хорошее озвучание: динамично, эмоционально.

Спасибо, порадовали!

Мне очень нравится Метлицкая, жизненные истории, затронуты серьёзные темы, лёгкий и красивый язык, как будто на кухне с подругой общалась обо всем, о жизни, о людях, о смысле жизни. Советую

Жизненная проза Марии Метлицкой, как всегда, хороша. Люблю этот жанр в литературе, а сюжеты автора не дают скучать и спасибо ей за это.

Оставьте отзыв

зачем они тебе?» И смотрит на меня пустыми глазами. Потом догадалась: «А, объявились! Ну и хер с ними

можно? Ладно, в огороде и в хлеву ей не место, это понятно. Но помочь с обедом и убрать со стола посуду? Красивая, что говорить. Но не жена. Не

Как можно испортить бутерброд настоящим французским канталем или, скажем

увереннее повторила она. И, помолчав с минуту, смущенно добавила: – Нусумбур

стало неловко друг с другом, как будто они стали чего-то стесняться. Может, самих себя? И встречи их стали реже – казалось бы, все объяснимо: зимняя сессия, учеба, потом, пытаясь покончить с собой, попала

Описание книги

Многие ли с уверенностью могут сказать: ни о чем в жизни не жалею, ничего переиграть не хочу, даже если бы было можно?

Наверное, таких нет совсем. Все делали ошибки. Помните фразу из культового советского фильма: «Кто в молодости не ошибался!»

Туров считал себя состоявшимся, удачливым человеком, и если бы ему предложили что-то переиграть в жизни, просто посмеялся бы: о лучшей жизни и мечтать нельзя. Он жил не задумываясь и не вспоминая, пока не встретил старого друга Градова, человека из далекого прошлого, из бедной – да что там, нищей – юности, когда так сладко мечталось, когда он был уверен, что счастье – не в деньгах и не в социальном статусе, а в любви. Настоящей, от которой перехватывает дыхание, от которой бросает от острого счастья к беспросветной тоске.

И такая любовь у него была. И была музыка, и были мечты. Но он перерос все это, что ли. Забыл, вычеркнул из жизни. Встреча со старым другом словно растопила респектабельного господина Турова. Теперь он понимает: многое хотелось бы переиграть. Но возможно ли?

Сборник включает в себя ранее опубликованные повести.

Аудиокнига Марии Метлицкой «Плохой хороший день Алексея Турова» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 ноября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
10 ч. 26 мин. 12 сек.
ISBN:
978-5-04-175884-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора