18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 16 мин.

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Лекс Раут. Чернокнижник

Лекс Раут. Чернокнижник

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Лекс Раут» – трилогия с нетипичным главным героем, по имени которого и названа. Он отнюдь не положительный, но и сугубо отрицательным его не сочтёшь. Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это? Беспринципный чернокнижник, готовый на пару со своим помощником оборотнем взяться за самое сложное дело. И ему плевать, если жизнь заказчика окажется под угрозой. Впрочем, Лекс Раут хитёр и осторожен… И всё же однажды он ввязался в историю, которая едва не стоила ему жизни. Об этом и предлагаем послушать. Встречайте первую аудиокнигу цикла.Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези.Автор обложки – Ольга КанделаИсполняет Андрей СвятсковЗвукорежиссёр и автор музыки Антон БуяновСпродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© Марина Суржевская©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

шикарная озвучка, музыкальное сопровождение, писатель один из моих любимых, хочется чтоб все книги так интересно озвучивали. жду продолжения трилогии

Марина, как же хорошо вы пишете! Я и опомниться не успеваю, как погружаюсь в ваши книги. Только начинаю, и уже в водовороте событий. Талантище!

В данном случае я хочу добавить большую благодарность и за озвучку, у чтеца получилось не просто передать все необходимые эмоции, а представить книгу так, что от нее оторваться невозможно. Великолепная, одна из лучших озвучек, которые мне приходилось слышать!

Захватывающий роман-фэнтези в стиле детективов Артур Конан Дойла с мистической подоплёкой ! Очень интересно , выразительно и таинственно ! И удивительные сыщики, которым и сам чёрт не брат ! Прекрасный роман замечательного Автора ! Прочитано мастерски !

Здравствуйте! Мне хотелось бы выразить признательность писательнице Марине Суржевской и актеру Андрею Святскову, которые приложили руку для создания этой книги. Повествование ведется от лица мужчины Лекса, что уже необычно. Его характер передан понятно и точно. Особенно мне понравилось, что его показывают не идеальным святошей, а именно чернокнижником, сторонником черной магии и крайних мер, с плохими чертами характера, радеющим только о своих интересах. Остальные персонажи раскрываются через его взгляд, но почему-то их характеры тоже сразу понятны. Это было необычно и очень захватывающе. События происходят постоянно, скучать просто некогда, сцены боевые показаны так же превосходно, как и всё остальное. Но еще мне понравилось исполнение этой истории. Актер читает с таким выражением, что на напряженных моментах слушатель сам напрягается, а на веселых улыбается. Получился идеальный тандем двух профессионалов. Я благодарю вас за это чудо и обязательно буду слушать серию дальше, порекомендую и тем, кто еще не знаком с этой книгой.

Шикарная серия. С необычным сюжетом, интересными героями, захватывающей и ненавязчивой историей любви. Озвучка прекрасная! Чтецу отдельный респект!

Автору большая благодарность! Все Выши книги написаны действительно с душой и по-настоящему захватывают! Спасибо!

Оставьте отзыв

Хорошо смеется тот, у кого все еще есть зубы, – ухмыльнулся

голод сильно меняет человеческие принципы и мораль

настоящий, мучительный, от которого организм начинает пожирать сам себя, и нутро раздирает болью. Голод, который выметает все мысли из головы, оставляя лишь одно желание – есть, рвать еду зубами! И ты уже готов на все ради вожделенного куска – убить, украсть, сожрать труп… Голод – штука страшная. Опасная… И человечную глупую мораль отметает так быстро, что не успеваешь сказать «мяу». Поэтому я не верю тем, кто рассуждает о ней. Значит, ничего они в жизни не видели… кто видел, тот обычно молчит.

пойдете… – четвертый голос раздался из-за спины,

подбородок. М-да, занятно. – Слушай, все хотел

Описание книги

«Лекс Раут» – трилогия с нетипичным главным героем, по имени которого и названа. Он отнюдь не положительный, но и сугубо отрицательным его не сочтёшь. Лекс Раут не афиширует свою деятельность, зато всегда требует плату вперёд, а его услуги стоят недёшево. Наряду с деньгами он падок на женщин. Кто же это? Беспринципный чернокнижник, готовый на пару со своим помощником оборотнем взяться за самое сложное дело. И ему плевать, если жизнь заказчика окажется под угрозой. Впрочем, Лекс Раут хитёр и осторожен… И всё же однажды он ввязался в историю, которая едва не стоила ему жизни. Об этом и предлагаем послушать. Встречайте первую аудиокнигу цикла.

Марина Суржевская – популярная писательница из Санкт-Петербурга, работающая в жанрах героического и романтического фэнтези.

Автор обложки – Ольга Кандела

Исполняет Андрей Святсков

Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© Марина Суржевская

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Марины Суржевской «Лекс Раут. Чернокнижник» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
17 сентября 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
10 ч. 16 мин. 25 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора