16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 47 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Драконье серебро

Драконье серебро

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

…Тысячу лет стена непроницаемого тумана отделяет фьорды от мира людей. За туманом – неизвестность, пугающие загадки. Потерянные земли, населённые ильхами – варварами, о которых никто ничего не знает. Попасть туда можно лишь одним способом – став невестой ильха. Именно так в этот суровый край проникает хрупкая с виду, но сильная духом Вероника.Теперь девушке предстоит жить в холодном и мрачном Дьярвеншиле. Здесь найдёт она друзей и врагов. Здесь познает любовь и обретёт свой истинный дом.И – откроет тайну проклятого риара Краста. Это и тайна самой Вероники. Тщательно хранит героиня тайну, которая увела её за туман…Послушайте увлекательную книгу популярной писательницы Марины Суржевской – историю, где причудливо переплелись людские и драконьи судьбы.Исполняет Ирина Кокотеева Звукорежиссёр Максим СусловМузыка Вячеслава Тупиченко © Марина Суржевская©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Извините,пожалуйста. хочу написать для АВТОРА! Спасибо Вам огромное за то,что Вы -есть!К сожалению,я могу только слышать, и пишет моя маленькая соседка, а мои эмоции просто зашкаливают! Я благодарю Вас за надежду, словно это ЗОВ !!!За надежду, Что я снова смогу видеть и, снова читать! Спасибо Вам , Чудесный Автор Марина за Ваше творчество,за Ваш труд,и любовь к нам, читателям и слушателям ! Храни Вас Бог! Очень жду Ваших новых произведений! Очень! Здоровья Вам ! Творческих успехов и счастья для Вас!!!

Великолепное продолжение серии про фьёрды! Хотя это отдельное произведение с новыми героями. Получаешь от произведения истинное удовольствие, оторваться невозможно! Прописанная сюжетная линия, характеры героев, закрученный сюжет, ух, все на высоком уровне! Марина, спасибо вам огромное за ваши книги!

Чудесная сказка о волшебном мире фьордов увлекает и невозможно оторваться. Интрига держится до конца книги. Герои с сильными характерами дополняют друг друга, влюбили в себя и совсем не хочется с ними расставаться. Вторая часть более романтичная, любовная линия живая, искренняя, заставляет переживать и плакать в момент накала эмоций. Радует, что истории фьордов продолжаются и автор пишет третью книгу, с нетерпением ее жду!

это шедевр! Я два дня потратила, чтоб прослушать эту очень интересную книгу и не пожилела. это было восхетительно, столько эмоций я испытала за время прослушивания!

Прослушайте до конца не пожилеете.

Огромную благодарность выражают автору за книгу и чтецу, которая дополнила этот рассказ своим голосом. не могла остановиться за все время (13 с половиной часов). как будто сама побывала в этом этом волшебном мире, за туманом… Иногда злилась и улыбалась вместе с главными героями… спасибо… желаю Вам огромного вдохновения и пускай муза не покидает вас…

Оставьте отзыв

Дьярвеншил ждет. Дьярвеншил слушает ветра. Дьярвеншил не любит чужаков

звери, перед ними бессильны и потомки перворожденных… Злая гора, злой ветер, злые звери… Дьярвеншил помнит, Дьярвеншил ждет… Слушай ветер, прекрасная дева, слушай ветер… Слова тихой песни, что пела девочка, звучали и звучали, оплетали душу и разум шелковой паутиной. И было от этой песни одновременно тревожно и спокойно, словно стоишь на пороге невероятного, и стоит только сделать шаг…

похожа на дикарку! Зато теплый мех и согрел, и почему-то придал немного уверенности. Может, удастся проскочить незамеченной, найти Бриду, потребовать вернуть платье и снова запереться в комнате? А там уже придумать, что делать дальше? Ну должно же мне хоть немного повезти в качестве компенсации

. Расспрашивать она, к счастью, не стала, легко улыбнулась и ушла туда, где слышались женские голоса и смех. Я с сомнением посмотрела ей вслед. Сунула в рот кусок пирога. – Искупаюсь на месте,  – решила я. Когда разрумянившиеся и довольные девушки уселись за стол, я ушла к выходу, избегая шумной компании.

город, расположенный вдали. Его омывали водопады, и я застыла, пытаясь рассмотреть место, словно восставшее из снов. – Что это? – шепотом произнес кто-то рядом со мной. – Нероальдафе, – кажется, ответил брюнет.  – Лучшее место на земле.

Описание книги

…Тысячу лет стена непроницаемого тумана отделяет фьорды от мира людей. За туманом – неизвестность, пугающие загадки. Потерянные земли, населённые ильхами – варварами, о которых никто ничего не знает. Попасть туда можно лишь одним способом – став невестой ильха. Именно так в этот суровый край проникает хрупкая с виду, но сильная духом Вероника.

Теперь девушке предстоит жить в холодном и мрачном Дьярвеншиле. Здесь найдёт она друзей и врагов. Здесь познает любовь и обретёт свой истинный дом.

И – откроет тайну проклятого риара Краста. Это и тайна самой Вероники. Тщательно хранит героиня тайну, которая увела её за туман…

Послушайте увлекательную книгу популярной писательницы Марины Суржевской – историю, где причудливо переплелись людские и драконьи судьбы.

Исполняет Ирина Кокотеева

Звукорежиссёр Максим Суслов

Музыка Вячеслава Тупиченко

© Марина Суржевская

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Марины Суржевской «Драконье серебро» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 апреля 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
13 ч. 47 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-535-00835-6
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора