promo_banner

Реклама

Отзывы на аудиокнигу «Проект особого значения»

Юлия Ю_Шутова

Спасибо Литрес. Как раз к Новому году озвучили прекрасный сборник фантастики. Все представленные рассказы очень хориши. по-другому и быть не может, они прошли жесткий конкурсный отбор. Одно жюри из мэтров русской фантастики под руководством Лукьяненко чего стоит. А еще работники "Заслона" и сам гендиректор господин Горбунов. В общем отбирали финалистов придирчиво. Отсюда и качество текстов. Работа чтецов тоже на высоком уровне. Отмечу Александра Воробьева, превратившего рассказ "Ген бессмертия" в миниспектакль.

harchenko.ai

Как изрёк известный персонаж известного фильма: «ну вы блин даёте!!!» ещё только второй рассказ, а уже море эмоций! я даже не ожидал, что кто-то ещё пишет настолько добротную фантастику! Надеюсь, что следующие рассказы из сборника не хуже. Спасибо!

Алиса Аве

Большое спасибо Литрес и чтецам за приятный подарок к Новому году! Замечательный получился сборник!

Советую к прочтению любителям хорошей фантастики.

niv-1986

Когда-то давно мне попадался сборник фантастических рассказов я не мог оторваться от тех коротких и динамичных рассказов.

Плюсом такого жанра является то, что фантазия читателя соревнуется с музой автора - ведь рассказ короткий и многие моменты указаны в скользь, не развёрнуто, а фантазия дорисовывает их и это можно представить как совместное произведение автора и читателя.

И вот снова встреча с коротким форматом, новые истории. Главный плюс - всю историю ты переживаешь за короткое время...

Наконец-то добрался до прослушивания. Все рассказы отличные, и чтецы, озвучивающие их, прекрасно дополнили картину. Большое спасибо всем, кто старался над этим сборником! (Текстовый вариант я тоже прочитал)

ольга Trofimova

первая мысль после завершения прослушивания «что Всё, а дальше, в смысле!»

очень было приятно и интересно слушать, некоторые главы думаю даже переслушать, затягивает.

СПАСИБО,

unzor

Интересный сборник получился. Себя хвалить не буду, но среди коллег под обложкой радуют Матвей Ладыгин, и Алиса Аве. Ну и конечно все остальные авторы. В общем и целом, все молодцы))

Юрий Буланов

крутая книга развивающая воображение и преподносящая всю весомость и ответственность за наши поступки.......................

Борис Таршис

Ген бессмертия, просто шедевр! Я проникся. А вообще очень приятный сборник. Открыл много нового. Максу огромный респект. Все его работы прочел в захлеб. И перечитываю периодически.

Andrey Dostovalov

Во-первых, спасибо авторам рассказов и издателям, а так же всем чтецам! Во-вторых, я очень люблю короткие фантастические произведения, в которых сконцентрирована вся мощь мысли писателя-фантаста! В-третьих, рекомендую к прочтению и распространению!

Оставьте отзыв

С этой книгой слушают