18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 15 мин.

1996 год

18+

Другие версии

1 книга
Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви

Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви

аудиокнига
399
439 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 43,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Забудьте об Амуре с его стрелами; вот приворотное зелье, которого мы все так долго ждали! Наука, наконец, разгадала секрет любви: что воспламеняет ее, что ее убивает, и что делает ее вечной. Формула любви найдена, и она опубликована в этой книге.В этом остроумном практическом руководстве всемирно известный эксперт в области психологии межличностных отношений Лейл Лаундес рассматривает шесть необходимых ингредиентов, шесть составляющих, которые, как доказала наука, сводят человека с ума и делают его влюбленным. Вы овладеете магией любви, освоив 85 проверенных приемов, которые помогут завоевать сердце мужчины или женщины вашей мечты.Вы узнаете:• Как найти свой идеал и как с ним (с ней) познакомиться.• Какими должны быть ваши первые шаги, чтобы отношения стали успешными.• Как произвести неизгладимое впечатление и привести вашего избранника или избранницу в трепет на первом же свидании.• Как использовать различия в поведении мужчин и женщин для своей пользы.• Как разбудить волнующие сексуальные ощущения в вашем партнере или партнерше.• Как за один час разузнать, что сводит с ума вашего возлюбленного или возлюбленную в постели.• И многое, многое другое…Прочитайте эту книгу, и вы сможете разжечь малейшую искру симпатии во всепоглощающий пожар страсти!Лейл Лаундес – всемирно известный эксперт в области психологии межличностных взаимоотношений и коммуникаций, член Американской ассоциации сексологов, терапевтов и преподавателей сексологии. В числе ее клиентов – нефтяная компания Shell Oil, банковская корпорация HSBC, компании Walt Disney, Kodak, Folgers Coffee, Mattel Toys, авиакомпания United Airlines, американская гуманитарная организация “Корпус мира” и даже правительство Бермудских островов. Статьи Лейл Лаундес публикуются в специализированных научных изданиях и в популярных газетах и журналах, в том числе в Time Magazine, Wall Street Journal, New York Times, Cosmopolitan, «Психология сегодня» и «Пентхаус». Книги Лейл Лаундес переведены на 26 языков мира.
Сначала популярные

ну что могу сказать…читала почти все книги этого автора, читала и применяла. Итог-замужем и счастлива в любви. Я часто сдерживала себя и выстраивала свое поведение, как учит автор. Я получила огромное удовольствие от ее книг! Всем советую

Мне в данной книге больше всего понравились три момента. Во-первых, наличие советов как для мужчин, так и для женщин, во-вторых, различия в их взглядах и стилях общения. В-третьих, что автор анализирует факторы, которые больше способствуют возникновению любви, и то, как сохранить её надолго. А не только от возникновения до первой встречи.

Отличная книга. Узнала много нового. Легко и доступно. Буду слушать ещё. Слушаю аудио книги, когда иду на работу /с работы

Оставьте отзыв

Для женщин гораздо важнее чувственность и страстность, которые вы создаете во всех аспектах ваших отношений, чем то, сколько раз в неделю (или даже за ночь) вы можете "сделать это".

нам, что влюбляются только те люди, мозг которых вырабатывает фенилэтиламин. Основой страстной влюбленности, полагают они, является химическое вещество, называемое фенилэтиламином, или ФЭА. Это химический родственник амфетамина, дающий похожий эффект. ФЭА вырабатывается железами внутренней секреции, распространяется через нервную систему и кровообращение и вызывает реакцию возбуждения, аналогичную наркотическому опьянению. Это то самое вещество, которое заставляет ваше сердце учащенно биться, ваши руки – потеть и все ваше тело – петь...

Прием № 1: Чтобы охота была удачной, одевайтесь должным образом – всегда и везде Мужчины, это не значит, что вы должны надевать костюм-тройку для того, чтобы купить газету. Женщины, это не значит, что вам надо наложить три слоя туши для того, чтобы выйти погулять с собакой. Это значит, что когда бы вы ни выходили за порог своего дома, выходите одетыми так, чтобы поразить вашу Добычу.

феномен запечатления (импринтинга)

“У вас никогда не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление”. Это изречение сделалось поговоркой: “Первое впечатление – самое…

Описание книги

Забудьте об Амуре с его стрелами; вот приворотное зелье, которого мы все так долго ждали! Наука, наконец, разгадала секрет любви: что воспламеняет ее, что ее убивает, и что делает ее вечной. Формула любви найдена, и она опубликована в этой книге.

В этом остроумном практическом руководстве всемирно известный эксперт в области психологии межличностных отношений Лейл Лаундес рассматривает шесть необходимых ингредиентов, шесть составляющих, которые, как доказала наука, сводят человека с ума и делают его влюбленным. Вы овладеете магией любви, освоив 85 проверенных приемов, которые помогут завоевать сердце мужчины или женщины вашей мечты.

Вы узнаете:

• Как найти свой идеал и как с ним (с ней) познакомиться.

• Какими должны быть ваши первые шаги, чтобы отношения стали успешными.

• Как произвести неизгладимое впечатление и привести вашего избранника или избранницу в трепет на первом же свидании.

• Как использовать различия в поведении мужчин и женщин для своей пользы.

• Как разбудить волнующие сексуальные ощущения в вашем партнере или партнерше.

• Как за один час разузнать, что сводит с ума вашего возлюбленного или возлюбленную в постели.

• И многое, многое другое…

Прочитайте эту книгу, и вы сможете разжечь малейшую искру симпатии во всепоглощающий пожар страсти!

Лейл Лаундес – всемирно известный эксперт в области психологии межличностных взаимоотношений и коммуникаций, член Американской ассоциации сексологов, терапевтов и преподавателей сексологии. В числе ее клиентов – нефтяная компания Shell Oil, банковская корпорация HSBC, компании Walt Disney, Kodak, Folgers Coffee, Mattel Toys, авиакомпания United Airlines, американская гуманитарная организация “Корпус мира” и даже правительство Бермудских островов. Статьи Лейл Лаундес публикуются в специализированных научных изданиях и в популярных газетах и журналах, в том числе в Time Magazine, Wall Street Journal, New York Times, Cosmopolitan, «Психология сегодня» и «Пентхаус». Книги Лейл Лаундес переведены на 26 языков мира.

Аудиокнига Лейл Лаундес «Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 марта 2021
Дата перевода:
2007
Последнее обновление:
1996
Длительность:
9 ч. 15 мин. 32 сек.
ISBN:
978-5-98124-248-9
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора