Отзывы на аудиокнигу «Тень и кость», страница 5, 44 отзыва
История очередной Мэри Сью. Жила была ничем не примечательная девочка, и, внезапно, у неё открылись суперспособности. Очень слабое повествование, куча штампов, похоже на какой-то fanfic, чем на серьёзное
Типичный женский фэнтези-роман.
Гг (одареннная жертва обстоятельств или талантливая, но дерзкая особа – здесь первое) + ее друг, который всем другим девушкам нравится + темный маг / темный лорд / вампир / оборотень / дроу (нужное подчеркнуть) в незамысловатых сюжетных перипетиях и сеттинге магии и мечей.
Полкниги протянула, больше не смогла.
Типичный женский фэнтези-роман.
Полкниги протянула, больше не смогла.
Почти дослушала 1ю книгу Гришей и, скорее всего, слушать дальше не стану.
Вроде и неплохо мир продуман, и сюжет есть, и малюсенькая интрига (которая мне таковой не казалась, но что есть то есть), но следить за приключениями ГГ не интересно. Она неделю идет в одну сторону, неделю в другую, о чем-то там думает, то уверена в себе, то нет, то вот ВНЕЗАПНО ее любовный интерес становится ее любовный интерес и выносит ей мозги, а замут с Главнюком очень уж странный и неуместный.
В книгах, которые я читала и полюбила, есть сцена или эпизод, которые запоминаются, западают в память, самые такие УХ, при этом это может быть просто проходящий момент, не обязательно кульминация.
А тут такого не было. Увы(