Жизнь и страдания Ивана Семёнова, второклассника и второгодника

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Знакомьтесь с Иваном – мечтатель, фантазёр и самый несчастный человек на свете. Почему несчастный? А потому что он не любит учиться, а все вокруг заставляют. На защиту встаёт один человек – бабушка. Иван всё время попадает в самые нелепые и забавные ситуации. Интересно, как он из них выпутывается? Открывай книгу – и вперёд!© Storysidе
Сначала популярные

Эту книгу мой 6-летний сын не устаёт слушать. В ней много веселого, забавного, но есть над чем задуматься и взрослым. Герои очень живые, выпуклые, и мир этих героев очень реален. Сопереживаем вместе и вместе смеёмся.

Сын и дочь (6 и 4) переслушивали раз двадцать, многие пассажи знают наизусть. Некоторые сцены служат пищей для их очередных ролевых игр. Прекрасно для прослушивания перед школой. Некоторые особо колоритные персонажи (золотозубая Аделаида, чересчур заботливая бабушка, готовая пойти с внуком в армию, лишь бы только продолжить за ним ухаживать, старый дед Голова Моя Персона и его пёс Былхвост) стали частью нашего с детьми мира. Жаль, что в моем детстве за книга прошла мимо меня, а вот моя мама её помнит.

Я недавно преобрела эту книгу. С удовольствием ее прослушала, как в детство окунулась. Вспомнила детство и фильм снятый по этой книге. Покупайте эту книгу детям, сами читайте.

Очень интересная и очень поучительная история о том, что надо делать домашние задания и хорошо учиться. И ещё о дружбе. Только есть один минус – книга очень короткая

Ребёнок 8 лет с огромным удовольствием прослушал эту книгу. Очень веселое повествование, но в тоже время очень поучительное. Многие «приемы» можно смело брать на вооружение и использовать в жизни.

Оставьте отзыв

Сам убежать всегда успеешь. Сначала попробуй, чтоб от тебя убежали. Силы нет - бери нахальством. Нахальства нет - трудной жизнью жить будешь."

Раз попробовал Головешка - получилось.

Два - получилось. Три. Четыре.

Пя...- и не получилось. Головешка сам получил

"Тигра захотела! - подумал он. - Сама ты тигра бесхвостая! Я тебе покажу тигра! Вобла ты в крапинка!"

Ведь самое смешное, самое скучное, самое занимательное, самое страшное, самое светлое, самое злое, самое храброе, самое трусливое, самое темное, самое разноцветное выдумывает не писатель, а жизнь.

-Честное слово. Смешной ты человек.- Алексей Егорович наклонился к Павлику и прошептал: - Все взрослые мужчины женаты. И ты ведь женишься, когда вырастешь?

- Да, наверное, - Павлик пожал плечами, - придется.

- Но ведь прежде чем жениться, надо сначала дружить, - продолжал Алексей Егорович. - Я тебе по секрету скажу: кто не дружит в девочками, тот просто балбес. Вот дразнится, от зависти, между прочим. На дразнилки не обращай внимания. Я тебе хочу посоветовать...

Описание книги

Знакомьтесь с Иваном – мечтатель, фантазёр и самый несчастный человек на свете. Почему несчастный? А потому что он не любит учиться, а все вокруг заставляют. На защиту встаёт один человек – бабушка. Иван всё время попадает в самые нелепые и забавные ситуации. Интересно, как он из них выпутывается? Открывай книгу – и вперёд!

© Storysidе

Аудиокнига Льва Давыдычева «Жизнь и страдания Ивана Семёнова, второклассника и второгодника» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
27 сентября 2018
Последнее обновление:
2015
Длительность:
3 ч. 00 мин. 47 сек.
ISBN:
978-91-7778-408-1
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора