16+
аудиокнига

Длительность книги 16 мин.

2019 год

16+

Новый язык медиа, ответственность элит и будущее

Для меня Леонид Геннадьевич один из лучших журналистов. В современных реалиях его высказывания очень смелые. Его признание в том, что все медийные личности, и он в том числе, сделали личные карьеры, а вот для общества практически ничего , с этим признанием и не поспоришь. Только Парфёнов может это сказать честно и открыто, а вот такие, как Сольев, Попов, Шейнин, Киселев и прочие пропагандисты(журналистами их язык не поворачивается назвать), они могут это открыто сказать? Нет, не могут. Ибо они считают, что несут чистое и светлое в массы, а на самом деле, только разжигают ненависть.

Рекомендую!

Леонид Парфёнов может говорить о расписание пригородных поездов и это будет тонко, интересно и захватывающе. А когда он рассказывает от куда взялся проект «старые песни о главном» и об ответственности элит перед страной это лекция о современной культуре.

Спасибо!

Думаю .. нам 80 кам нужно больше понимать что говорили (имея ввиду эту книгу, Леонида , Познера) , чтоб понимать, что говорят . Как минимум .

Голосом Парфёнова нужно озвучивать исторические книги! Шикарная эпопея НАМЕДНИ – монументальное тому подтверждение. Ждём-с выпуск за 2020-й год, ибо там будет материала на несколько многочасовых выпусков. Подсказка – раскадруйте клип на песню Ногу Свело – Пора прощаться, 2020! Там на каждом скриншоте найдётся важная тема для масштабного анализа, обсуждения.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Автор курса «Культура как политика» – Юрий Сапрыкин

Аудиокнига Леонида Парфенова «Новый язык медиа, ответственность элит и будущее» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 мая 2019
Дата написания:
2019
Длительность:
16 мин. 20 сек.
Издатель:
Открытый Университет
Правообладатели:
Автор, Открытый Университет
Формат скачивания:
m4b, mp3