12+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 00 мин.

2021 год

12+

Другие версии

1 книга
Убедить дракона. Руководство по переговорам с огнедышащими и трёхголовыми оппонентами

Убедить дракона. Руководство по переговорам с огнедышащими и трёхголовыми оппонентами

аудиокнига
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вся наша жизнь – переговоры. С супругом, с мамой, с менеджером ресторана, с соседом по парковке. «Драконы» – это они, наши контрпереговорщики. Огнедышащие и стерегущие своё золото. Одетые в непробиваемую стальную чешую. Имеющие много голов, с каждой из которых приходится вести отдельные переговоры.В этой книге вас ждут десятки кейсов и реальных переговоров с детальным разбором мотивации, слабых мест, приёмов и ошибок каждого участника от эксперта с тридцатилетним стажем. Вы увидите, как можно действовать в самых сложных, нестандартных, жёстких переговорах, а также пополните свой арсенал безотказными инструментами и техниками, с которыми неизбежно преуспеете даже в самых безвыходных переговорах. Если вы встретите дракона в поле, вооружённые этой книгой, то не оставите ему шансов.

Переговоры – это основное наше занятие, чем бы мы не занимались по жизни и не важно интроверт человек или экстроверт… Мы общаемся с родственниками, соседями, учителями, знакомыми.. Мне было интересно ознакомиться с мыслями и методами Леонида Кроля…

Очень интересно.

Много ситуаций, мне показалось, что они немного сбивают.

Но идея очень серьёзная.

Сколько вам может стоить решение принятое сгоряча?

Неплохая книга, которая раскрывает нюансы ведения переговоров через диалоги со слушателями психологических тренингов. Какие-либо прорывных техник переговоров в ней нет, но ценно в ней то, что автор учит хорошо подготовиться к переговорам путем перевоплощения переговорщика в разные роли в зависимости от хода переговоров и оппонента по переговорам. Такая методика позволяет переговорщику не теряться, когда переговоры идут не по первоначально намеченному плану и всегда уверенно держать нить переговоров и достигать своих целей в переговорах.

В книге много полезных советов, как вести переговоры с оппонентами. Автор книги учит читателя бороться с внутренними страхами, не принимать поведение оппонентов на свой счет, относиться мягко к человеку, жестко к проблеме.

одна сплошная вода и общие фразы. даже примеры все какието высосанные из пальца и надуманные. приведены только для рекламы своих курсов или консультаций, что он там продает.

не смог прослушать дальше середины…

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Вся наша жизнь – переговоры. С супругом, с мамой, с менеджером ресторана, с соседом по парковке. «Драконы» – это они, наши контрпереговорщики. Огнедышащие и стерегущие своё золото. Одетые в непробиваемую стальную чешую. Имеющие много голов, с каждой из которых приходится вести отдельные переговоры.

В этой книге вас ждут десятки кейсов и реальных переговоров с детальным разбором мотивации, слабых мест, приёмов и ошибок каждого участника от эксперта с тридцатилетним стажем. Вы увидите, как можно действовать в самых сложных, нестандартных, жёстких переговорах, а также пополните свой арсенал безотказными инструментами и техниками, с которыми неизбежно преуспеете даже в самых безвыходных переговорах. Если вы встретите дракона в поле, вооружённые этой книгой, то не оставите ему шансов.

Аудиокнига Леонида Кроля «Убедить дракона. Руководство по переговорам с огнедышащими и трёхголовыми оппонентами» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
08 сентября 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
10 ч. 00 мин. 28 сек.
ISBN:
978-5-04-157692-9
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip