16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 52 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Награда для генерала. Книга первая: шепот ветра

Награда для генерала. Книга первая: шепот ветра

аудиокнига
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Шепот ветра» популярной российской писательницы Лены Обуховой, первую книгу серии «Награда для генерала». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.Ветер как-то нашептал мне, что однажды появится человек, который изменит мою жизнь и увезет далеко-далеко от дома, где я уже несколько лет не чувствовала себя счастливой. Кто же знал, что этим человеком окажется генерал чужой армии, который подчинит наш вольный город, а меня заберет в качестве подарка своему правителю. Что ждет меня в чужой стране? Унижение? Бесчестие? Смерть? Или ветер подскажет, как выпутаться из этой ситуации с минимальными для себя потерями?© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019
Сначала популярные

Книга очень понравилась, слушала с огромным удовольствием. Спасибо большое автору. С радостью послушаю продолжение. Также очень понравилась озвучка Аллой Човжик.

Разве может это произведение кого-то оставить равнодушным? Читала с огромным удовольствием, с А. Човжик обязательно приобрету аудиоверсию.

Озвучка супер. Очень нравится голос Аллы. Книга так себе-завязка интересная, но героиня раздражает так, что не хочется узнавать чем окончится история. Ее поведение в доме перед отьездом генерала просто убило остатки симпатии и отбило желание приобретать проду.

Очень хорошая книга и очень приятные ГГ. С большим удовольствием буду ждать следующего продолжение Замечательно озвучино. Спасибо рекомендую.

сердцеразрывательная история. и очень красивая. я от таких устаю. не люблю когда пол книги девственница дрожит в предвкушении и страхе от первой ночи… автор великолепно пишет, озвучка идеальная.... но так тревожно за героев, он-жестковат и горяч, а она ну до того нежного цветочка играет, прям трепещет от каждого ветерка, что страшно за нее становится, выдержит ли. с другой стороны, все ее чувства, как у оказавшейся в плену очень логичны и понятны, за что опять же плюс автору. просто надоели истории про девственниц

Оставьте отзыв

Тебя могут унизить, растоптать, изнасиловать, избить, но единственный, кто теряет честь в данном случае, – тот, кто утверждает свою силу за счет твоей слабости. Твоя честь не в невинности, забудь этот свой религиозный бред. И не в том, чтобы не позволить плохому случиться с тобой. Иногда человек просто не способен повлиять на обстоятельства. Честь в том, как ты принимаешь то, что с тобой происходит, и как живешь потом. Сломалась или ожесточилась, решив, что теперь у тебя есть повод умереть или мучить других, едва появится возможность, – все, ты проиграла свою честь обстоятельствам. Нашла силы подняться из грязи и вернуться к прежней себе или даже подняться выше – поздравляю, ты с честью вынесла посланное испытание. Уверен, если Тмар существует, он оценит.

ушах: «Шлюхам не место в моем доме». А как еще назвать женщину, что с готовностью и желанием и ложится в постель к мужчине, который не является ее мужем? Наверное, Шелтер прочел противоречивые мысли и понял охватившую меня внутреннюю борьбу, улыбнулся и покачал головой. – Ничего, Мира. Через три дня я уеду. И не знаю, когда вернусь. Если вообще вер

ждала, что в дом наконец войдет моя

Мне есть ради чего жить, – возразил генерал. – У тебя есть то, ради чего ты готов умереть. Это не одно и то же.

своетого, как Торрес отвлекся? – снова требовательно спросил Шелтер, не дождавшись моего ответа. – Я тебе напомню:

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Шепот ветра» популярной российской писательницы Лены Обуховой, первую книгу серии «Награда для генерала».

Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

Ветер как-то нашептал мне, что однажды появится человек, который изменит мою жизнь и увезет далеко-далеко от дома, где я уже несколько лет не чувствовала себя счастливой. Кто же знал, что этим человеком окажется генерал чужой армии, который подчинит наш вольный город, а меня заберет в качестве подарка своему правителю. Что ждет меня в чужой стране? Унижение? Бесчестие? Смерть? Или ветер подскажет, как выпутаться из этой ситуации с минимальными для себя потерями?

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Аудиокнига Лены Обуховой «Награда для генерала. Книга первая: шепот ветра» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 июня 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
7 ч. 52 мин. 33 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
4,7
1121