16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 38 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Избранница

Избранница

аудиокнига
245 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии Лены Обуховой и Натальи Тимошенко «Хладные» – «Избранница». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.Романтические книги и фильмы о вампирах изменили мир. И еще больше его изменили сами вампиры, открыто объявившие о своем существовании в 2020 году. Они пришли с миром и обещанием, что больше не будут убивать людей. Многие поверили им и приняли в свое общество, хоть и ограничили жесткими рамками законов. Другие же продолжали относиться к ним с недоверием. Тридцать лет спустя молодой вампир из клана Шереметьевых хочет найти себе жену среди смертных. Он готов прожить с ней и ее короткую человеческую жизнь, но впервые в истории ему разрешают обратить девушку по ее желанию. Глава клана решает устроить из выбора невесты конкурс и реалити-шоу. Богатые наследницы, жаждущие любви бессмертного красавчика и вечной молодости, съезжаются в средневековый замок, чтобы побороться за право стать женой Александра, не зная, что у того совсем другие планы. Свой интерес и у отца Алекса. В то время, как одни радостно голосуют за участниц в соцсетях, другие грозят вампирам и конкурсу бедой. Разбираться во всем этом предстоит недолюбливающей вампиров Марте, телохранителю одной из конкурсанток, и ее подопечной – Виолетте Ремешевой, которая очень серьезно настроена на победу.© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019
Сначала популярные

Люблю истории про вампиров , очень интересно , захватывает. Хорошие герои , есть добро и зло , любовь . Спасибо большое чтице приятный голос , погружает в этот увлекательный мир. Рекомендую.

Про вампиров написано много, может поэтому кажется, что все уже было. Мне так не показалось, по-моему, нормально, слушается легко и интересно!

Какая очаровательная фантазия))) ещё только слушая Пролог – уже смеялась в голос))) И очень смеялась про «старую сказку, где по дороге из желтого кирпича шла девочка с какими то страшилищами» ))) тут кто-то в отзывах писал, что девочкам-подросткам данная книга понравится – согласна на все 100! тем не менее, несмотря на мой уже неподростковый возраст, я тоже послушала с удовольствием, все таки авторы молодцы: слушая начало, я предположила совсем другой расклад любовных линий, оказалось все гораздо интереснее) и сама идея сюжета оказалась довольно неожиданной. И пикантные, но не пошлые, моменты были, при этом все без «розовых соплей»… В общем, для поднятия настроения наверняка приобрету вторую часть данной истории, судя по окончанию данной книги – предполагаю, что будет продолжение.

Я давно скачала эту книгу исключительно из-за авторов и чтицы. Они меня еще никогда не разочаровывали. Но начать слушать не могла, мне казалось, что книга сродни Сумеркам Стефани Майер. Но вот набралась духу и приступила к прослушиванию. Книга не отпустила, пока я не дослушала ее до конца, а когда дослушала, не поверила, что уже все. Хотелось потрясти плеер, чтобы вытрясти из него продолжение. Книга оказалась настолько увлекательной, что погрузила в себя полностью. Понравилось, что любовь занимает не слишком много места. Больше действий, движения, опасности, интриг, заговора. Потрясающее произведение. Теперь я жду с нетерпением продолжения. А когда оно выйдет, скорее всего, прослушаю сначала повторно эту книгу, а потом приступлю к продолжению. Любимые авторы не подвели, как всегда!

Мне понравилась книга!!! Интересный сюжет. Вообще, книги этих авторов, считаю шикарными. Очень хочется услышать продолжение (в этой же озвучке. Алла Човжик , как всегда – супер!!!!!!!!)

Оставьте отзыв

– сами взрывные устройства. Я примерно прикину, где они должны располагаться, чтобы при наименьшем количестве

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии Лены Обуховой и Натальи Тимошенко «Хладные» – «Избранница».

Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик.

Романтические книги и фильмы о вампирах изменили мир. И еще больше его изменили сами вампиры, открыто объявившие о своем существовании в 2020 году. Они пришли с миром и обещанием, что больше не будут убивать людей. Многие поверили им и приняли в свое общество, хоть и ограничили жесткими рамками законов. Другие же продолжали относиться к ним с недоверием. Тридцать лет спустя молодой вампир из клана Шереметьевых хочет найти себе жену среди смертных. Он готов прожить с ней и ее короткую человеческую жизнь, но впервые в истории ему разрешают обратить девушку по ее желанию. Глава клана решает устроить из выбора невесты конкурс и реалити-шоу. Богатые наследницы, жаждущие любви бессмертного красавчика и вечной молодости, съезжаются в средневековый замок, чтобы побороться за право стать женой Александра, не зная, что у того совсем другие планы. Свой интерес и у отца Алекса. В то время, как одни радостно голосуют за участниц в соцсетях, другие грозят вампирам и конкурсу бедой. Разбираться во всем этом предстоит недолюбливающей вампиров Марте, телохранителю одной из конкурсанток, и ее подопечной – Виолетте Ремешевой, которая очень серьезно настроена на победу.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Аудиокнига Лены Обуховой, Натальи Тимошенко «Избранница» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
31 мая 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
8 ч. 38 мин. 27 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
4,7
1124