18+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 08 мин.

2018 год

18+

Другие версии

1 книга
Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире

Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ОЖИДАЯ СВОЕЙ УЧАСТИ В КАМЕРЕ СМЕРТНИКОВ, ОНИ ЗАГОВОРИЛИ Всемирно известный криминалист-расследователь Кристофер Берри-Ди побывал в тюрьмах строгого режима и взял интервью у самых опасных и жестоких убийц. Эти интервью легли в основу книги, которая с момента ее первой публикации в 2002 году стала настоящей классикой литературы true-crime, выдержав множество переизданий. В этой аудиокниге: – детальные портреты 10 мужчин и женщин, совершивших бесчеловечные преступления;– дословно воспроизведенные интервью с маньяками, которые во всех подробностях описывают свои поступки;– анализ биографий серийных маньяков, их семьи и окружения;– глубокое погружение в мрачные умы преступников и исследование мотивов, которые движут убийцей.

В целом, книга интересная, но не захватывающая. Озвучка оставляет желать лучшего: очень тихая (как это отмечено в одном из отзывов) и достаточно монотонная. В связи с последним множество имён не запоминаются, путаются и теряется нить повествования.

Слушая эту книгу приходишь к выводу что самое печальное животное на планете земля это человек. Маньяки описанные в этой книге не рождались монстрами, такими их сделала семья, общество!

Человеческая жизнь важна, но если человек сознательно и целенаправленно совершает насилие против детей или более слабых физически в связи со своими «вкусами» - это не может быть оправдано.

Отдельная категория - маньяки, которые получали удовольствие от процесса, вот тут конечно по жести всё и больше не понятно зачем называть срок пожизненным, если можно через 15 лет выйти и продолжить убивать людей - нонсенс.

Нравится идея (хоть она и позаимствована от другого автора), что человек как дерево. То, что было заложено на начальном этапе жизни потом никуда не девается и составляет сердцевину взглядов и поступков людей и невозможно это переломить так как иначе теряется целостность самого индивида.

Есть над чем подумать, особенно первые 2/3 книги уникальны и разнообразны. До 4х баллов опустил только из-за того, что автор позволяет себе субъективные суждения, которые в некоторых случаях выглядят как попытки пожаловаться на что-то, что не в зоне влияния автора.

Книга понравилась, прослушала на одном дыхании. Без излишних подробностей убийств, но при этом хорошо рассмотрены биографии преступников и возможные причины преступлений.

Сняла звезду за то, что она тихая. Слушала постоянно на максимальной громкости, но в общественном транспорте или проходя вдоль дороги, текст было не разобрать. С другими книгами такой проблемы не наблюдалось

Хорошая начитка, есть что то знакомое, подобно следствие вели. Книга ещё раз подтверждает то, что к детям надо относится бережно, ограждая их от пороков человечества, чтобы потом не вырастали они убийцами и насильниками .

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

ОЖИДАЯ СВОЕЙ УЧАСТИ В КАМЕРЕ СМЕРТНИКОВ, ОНИ ЗАГОВОРИЛИ

Всемирно известный криминалист-расследователь Кристофер Берри-Ди побывал в тюрьмах строгого режима и взял интервью у самых опасных и жестоких убийц. Эти интервью легли в основу книги, которая с момента ее первой публикации в 2002 году стала настоящей классикой литературы true-crime, выдержав множество переизданий.

В этой аудиокниге:

– детальные портреты 10 мужчин и женщин, совершивших бесчеловечные преступления;

– дословно воспроизведенные интервью с маньяками, которые во всех подробностях описывают свои поступки;

– анализ биографий серийных маньяков, их семьи и окружения;

– глубокое погружение в мрачные умы преступников и исследование мотивов, которые движут убийцей.

Аудиокнига Кристофера Берри-Ди «Беседуя с серийными убийцами. Глубокое погружение в разум самых жестоких людей в мире» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 декабря 2021
Последнее обновление:
2018
Длительность:
12 ч. 08 мин. 33 сек.
ISBN:
978-5-04-163358-5
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip