аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 38 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Что я делала, пока вы рожали детей

Что я делала, пока вы рожали детей

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
489 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 48,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Бестселлер от сценаристки «Как я встретил вашу маму» теперь и в аудио! Дерзкая и честная история приключений, полная свободы, ярких эмоций и поисков себя.

Написанная с юмором и самоиронией, эта книга ‒ ответ на вопрос, которым задается каждая женщина. Кристин Ньюман – девушка, которая не оставит никого равнодушным. Ее можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней – любая реакция будет правильной. Прочтите и решите, какой путь ваш!

Прикольная книга. Хоть я и прочитала ее на языке оригинала, но напишу тут, что это книга нужна для прочтения девушкам, которые не спешат замуж и рожать детей, а хотят увидеть мир и насладиться молодостью!

Огонь! Книга настолько воодушевляет. И смешно и грустно, примитивно и неординарно одновременно. Всем советую. Слушала её по дороге куда-нибудь постоянно, и дорога всегда была интересна

повеселила, но, однако, не впечатлила. чтец – обладатель волшебного голоса! (почти не-) обычные путевые заметки. что действительно помогла воспринимать с теплотой и вслушаться, так это не сам текст, а взгляд девушки на жизнь; порадовало, что автор, как и я, живет играючи – и воспринимает жизнь легко, словно бы со стороны, как в сериале :)

Написано живо и увлекательно, история о том, как девушка путешествует и влюбляется в мужчин в экзотических странах. Однако впечатления двойственные. С одной стороны, она как будто оправдывается: «О нет, нет, я не шлюха, я просто ищу любовь». А с другой – иногда смущает взгляд на мужчин, как на кусок мяса, на добычу. Абсолютная объективация. Если бы такая книга была написана мужчиной, его бы сожрали.

Понравилась книга: содержание и озвучка. Очень приятный женский голос, который читает текст с выражением и настоящими эмоциями. понравилось, что нет музыкальных вставок. Забавен тот факт, что характер иглесиаса в «как я встретил вашу маму» списан с реального человека из реальной ситуации в жизни автора.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Кристин Ньюмана «Что я делала, пока вы рожали детей» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 июля 2017
Дата перевода:
2016
Дата написания:
2014
Длительность:
7 ч. 38 мин. 17 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают